ROTI DE PAVO EN SALSA-FOTOS-:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
ROTI DE PAVO EN SALSA-FOTOS-

Mensaje por campanilla1953 » 09 Feb 2006 16:07

LA SALSA LA PASE POR LA BATIDORA , QEDA ESPESITA Y MUY RICA. EL ROTI ES DE PAVO . SI ES DE CERDO SE HACE IGUAL PERO PONER 10 MINUTOS MAS DE TIEMPO

Ingredientes:
1 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO DE asar
1 CEBOLLA
1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
1 SOBRE DE SALSA DE CHAMPI?ONES
1 CHORREON DE VINO BLANCO
1PIZCA DE SAL
1/2 VASITO DE ACEITE
1 HOJITA DE LAUREL
1 PISCA DE PIMIENTA MOLIDA
1 ROTI DE PAVO
1 VASO DE AGUA

Instrucciones:
PONER EN LA CUBETA UN CHORRITO DE ACEITE . Y PONER LA CEBOLLA PICADA, Y LOS PIMIENTOS PICADITOS . ENCIMA PONER EL ROTI . EL VINO , EL LAUREL. Y LOSDEMAS INGREDIENTES PORULTIMO EL AGUA, PROGRAMA 91. 1H Y 45 MINUTOS

Imagen

Imagen


Imagen

Imagen
ACOMPA?ADO CON UNAS PAPAS ARRUGADAS
ESTAAA DE VICIOO DE GUENO :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 09 Feb 2006 16:09

:plas: :plas: :plas: ni en el mejor restaurante :plas: :plas: :plas:

No tendra queja tu maridin de ti no :pelea: :lol:

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 09 Feb 2006 16:11

jo q pinta :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


una cosa.. eso de salsa de champiñones q es ?? :nodigona: un sobre knorr o asi ??? :duda:

gracias :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 09 Feb 2006 16:25

irutxu escribió:jo q pinta :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


una cosa.. eso de salsa de champiñones q es ?? :nodigona: un sobre knorr o asi ??? :duda:

gracias :beso: :beso: :beso:
exacto es un sobre de salsa , yo los compro de gallina blanca . pero tambien los hay de knorr y la de cebolla es sopa de cebolla , esta unnn :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 09 Feb 2006 16:27

Yaiza88 escribió: :plas: :plas: :plas: ni en el mejor restaurante :plas: :plas: :plas:

No tendra queja tu maridin de ti no :pelea: :lol:

:beso: :beso: :beso:
la verdad , qe hoy an reba?ao todo , esqe nunca avian probado cosa mas rica , y eso qe otra vez la ise parecida pero no la pase por la batidora y le puse otra vez mas cosas , pero hoy e qedao c**o las reynas jajajajaaj

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 09 Feb 2006 16:32

campanilla1953 escribió:
irutxu escribió:jo q pinta :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


una cosa.. eso de salsa de champiñones q es ?? :nodigona: un sobre knorr o asi ??? :duda:

gracias :beso: :beso: :beso:
exacto es un sobre de salsa , yo los compro de gallina blanca . pero tambien los hay de knorr y la de cebolla es sopa de cebolla , esta unnn :beso:
con la de cebolla ya di cuando hice el polllo a la coca cola .. :)
la de chanpi.. es q hace falta la misma pa el pastel de carne y he bajao al super q tengo cerca del curro y no tenian na de eso :cry:

vale ! :up: mirare en uno mas grande :)

gracias wapa ! :beso: :beso: :beso:

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 09 Feb 2006 16:35

:plas: :plas: :plas: :up:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Feb 2006 16:41

Genial plato Campa, me copio la receta. :plas: :up: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 09 Feb 2006 16:41

:plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUENO CAMPA............JAJJAJA :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 09 Feb 2006 16:57

Que buena pinta!!, por cierto las papas arrugadas las haces en la Chef 2000?, yo probé a hacerlas c**o viene en el libro, pero no salen igual de arrugadas, que cuando las hago por el procedimiento normal.


:duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados