Alb?ndigas de pavo GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Alb?ndigas de pavo GM

Mensaje por Mcar » 09 Feb 2006 17:39

ALBONDIGAS DE PAVO

1 pechuga de pavo picada
150 grs. de bacon
2 huevos
1 diente de ajo
pan rallado
perejil, sal, pimienta

Para la salsa


2 tomates
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 vasito de jerez seco
1 vasito de agua
aceite, sal


Mezclamos los ingredientes de las alb?ndigas, las formamos y pasamos por harina.

Poner un poco de aceite en la cubeta, sofreírlas en menú guiso, las retiramos y sofre?mos la cebolla, la zanahoria, el ajo, el tomate?.cuando está añadimos las alb?ndigas con el resto de los ingredientes, menú guiso.

Cuando termine, se sacan las alb?ndigas y la salsa se pasa por la batidora

Yo tenía tomate frito casero en el congelador, y lo puse en lugar de los 2 tomates

Imagen

En la cubeta, sofriendo

Imagen

Antes de terminar....

Imagen

En el plato

Imagen
Última edición por Mcar el 09 Feb 2006 18:00, editado 1 vez en total.

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 09 Feb 2006 17:45

:plas: QUE RIKAS MCAR, LAS COPIO TIENEN QUE ESTAR DE DIEZ BRAVO :babas:

:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Feb 2006 18:42

Gracias Pigondi :beso:

Dependiendo del bacon que les queramos poner?.. pueden ser bastante lait (si no fuera por la barra de pan) :lol: :lol: :lol:

:beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: Alb?ndigas de pavo GM

Mensaje por irebelo » 09 Feb 2006 18:45

:plas: :plas: :plas: Anotadiddima :plas: :plas: :plas:

Esta GM cada dia nos surpreende mais :up:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 09 Feb 2006 18:51

Sin palabras. Cuando parece que ya se toc? techo, zas, superaci?n :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Feb 2006 21:09

Mcar que delicia de alb?ndigas.......se puede adaptar a la Chef o matic???? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Feb 2006 21:15

Irebelo, estoy de acuerdo contigo :D :beso:

Gracias Vanadis :coqueta: :coqueta: :beso:

Gracias Meritxell :wink: :beso:

Claro que se pueden adaptar, si no recuerdo mal, una de tus primeras recetas fueron alb?ndigas, y te salieron buenísimas, así que solo tienes que adaptar la receta con los mismos tiempos :up:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 09 Feb 2006 21:21

ummmmmmmmmmmmm????? que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Feb 2006 21:23

Mcar escribió:Irebelo, estoy de acuerdo contigo :D :beso:

Gracias Vanadis :coqueta: :coqueta: :beso:

Gracias Meritxell :wink: :beso:

Claro que se pueden adaptar, si no recuerdo mal, una de tus primeras recetas fueron alb?ndigas, y te salieron buenísimas, así que solo tienes que adaptar la receta con los mismos tiempos :up:
Gracáas Mcar, lo probaré. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Feb 2006 11:24

Bueno, bueno, bueno :o :o :o :o Que alb?ndigas más g¿enas :plas: :plas: :plas:

Me copio la receta y pregunto... Esa picadora es la del lidl ¿no?

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados