Agar Agar:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA
Agar Agar

Mensaje por Jholan » 09 Feb 2006 18:11

:o :o :o :o :( :( :( :(
Porfiiii!!!
Alquien me puede decir que es el Agar Agar y donde puedo encontrarlo??

Gracias!!!!!

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Feb 2006 18:17

ES UN ESPESANTE, (creo) :nodigona:

Vanadis seguro que lo sabe :up:

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 09 Feb 2006 18:20

Es un alga :) se vende seca y es c**o transparente :) . Se vende, tb, en tiras o en polvos :)

Usos q yo le doy: c**o gelatina neutra y para ensaladas...

se rehidrata y ya esta lista para su uso :)

La puedes encontrar en el CI, Makro y herbolarios :)

Espero haberte ayudado :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 09 Feb 2006 18:21

:o creo qes levadura. ya no toi mu segura . pero creo qe se conoce por otro nombre mas conocido , juer aora no macuerdo , aver si alguien telodise y asin de paso mentero yo :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Agar Agar

Mensaje por LUDA » 09 Feb 2006 18:21

Jholan escribió::o :o :o :o :( :( :( :(
Porfiiii!!!
Alquien me puede decir que es el Agar Agar y donde puedo encontrarlo??

Gracias!!!!!
Es un alga transparente que puedes encontrar en los supermercados chinos (más barata) o en herbolarios.
Hidratada se usa en ensaladas, y triturada para espesar o c**o gelatina
:duda:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 09 Feb 2006 18:22

:D ES UN ALGA QUE ESPESA LAS SALSAS, YO LO SUELO EMPLEAR TIENES QUE USAR POCA CANTIDAD EN VEZ DE UTILIZAR HARINA USAS ESO PERO VANADIS TE LO EXPLICARA MEJOR, EL AGAR-AGAR ES c**o GELATINA MAS O MENOS ... :wink: :wink:


:beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 09 Feb 2006 18:27

:lol: :lol: :lol: :lol: vez si yo savia qe tenia otro nobre mas facil . es eso qe algunas veces ponen los xinos en algunas de sus ensaladas , es blanco transparente . juer po alfinal menterao yo tambien jajjaja

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 09 Feb 2006 18:57

Bueno, ya te contestaron es un alga :dientes:

lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 10 Feb 2006 09:17

postlite63905-agar.html

En ese post había preguntado alguien lo mismo y pusimos alguna recetilla también, por si te interesa. Y s?, es un alga que se suele usar c**o gelatificante. :up:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 10 Feb 2006 11:15

Muchas gracias a todas!!!! :up:
He visto una tienda asiatiaca por acá, hoy voy a ver si lo veo por alli e intentare hacer esa receta de la manzana. Sueeena buuuena :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados