????SOCORRO!!! EL RECETARIO DE LA CHEFO NO VIENE EN ESPA?OL:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
susansuan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
????SOCORRO!!! EL RECETARIO DE LA CHEFO NO VIENE EN ESPA?OL

Mensaje por susansuan » 09 Feb 2006 19:17

ACABA DE LLEGAR MI CHEFO A CASA Y CUAL ES MI SORPRESA :o QUE CUANDO LA HE ABIERTO EL LIBRO DE RECETAS VIENE EN FRANCES Y EN ALEMAN. ?VIENE ASI? ?AHORA QUE HAGO? POR FAVOR, AYUDA, PORQUE TODA LA ILUSION QUE TENIA SE ME HA IDO EN UN MOMENTO :mal:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Amacor » 09 Feb 2006 19:20

YO no tengo la chefo, pero an?mate, si no entiendes el recetario prueba las recetas del foro. Arriba hay un post fijo con recetas para la chefo y la bredman, seguro que encuentras muchas que te gustan. Además todo el mundo dice que los tiempos del recetario no vienen bien, y casi nadie lo usa

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por eurobetica » 09 Feb 2006 20:08

DENTRO DE LA CAJA ME VEN?A UN RECETARIO EN FRANC?S Y ALEM?N,PERO VEN?A APARTE UNAS FOTOCOPIAS ENCUADERNADAS EN ESPAÑOL CON LAS RECETAS TRADUCIDAS Y ?SABES UNA COSA? PUES KE NO USO EL RECETARIO,CUANDO NO VIENEN MAL LOS TIEMPOS,VIENEN MAL LAS CANTIDADES,ASÍ QUE NO TE PREOCUPES Y ARRIBA EN EL POST FIJO DE LA CHEFO TIENES PARA ESTAR COCINANDO DURANTE UN AÑO SIN REPETIR COMIDA :wink:
Y SI TIENES MUCHO INTER?S EN EL RECETARIO LL?GATE AL C.I. A VER K? TE DICEN... :duda: :duda: :duda:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por eliazibi » 09 Feb 2006 20:11

Pues a mi si que me vino en español, pero tampoco he probado nada de el recetario.
Solo he probado recetillas de nuestras foreras y la verdad que todas :up: :up: :up: :up:
:beso:

Responder