TUTO FREIDORA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
TUTO FREIDORA

Mensaje por Vanadis » 09 Feb 2006 22:48

Pues eso que hoy cambió de míquina. Saquí la freidora y varios restos que tenía y hala una comida que nos encanta e increiblemente rápida.
Es por variar :dientes:

Raviolis a los 4 quesos fritos

Bocartes (boquerones) fritos con sal de ajo y perejil

calabacín

pimientos tipo padr?n


Imagen
Última edición por Vanadis el 09 Feb 2006 23:57, editado 1 vez en total.

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 09 Feb 2006 23:18

:o :o :o :o :o
LOS RAVIOLIS TAMBI?N LOS HAS HECHO EN LA FREIDORA???????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

ESTÉ TODO DE DIETA :lol: :lol: :lol:
K? RIKO,ME APUNTO :D :D :D

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 09 Feb 2006 23:42

Los raviolis los decubr? una vez fritos y desde entonces nunca más cocidos. :up:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Feb 2006 23:43

Esta sin calorias :nodigona: por lo de la freidora :up: :lol: :lol:


Me encanta :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 09 Feb 2006 23:47

Pero puse verduras :nodigona:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Feb 2006 00:06

Vanadis escribió:Pero puse verduras :nodigona:

YYYYYYYYYYA!!!!!!! :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

jasan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por jasan » 10 Feb 2006 00:16

Me permito recomendar a los señor@s forer@s algo que descubri yo por casualidad, os comento pillas un trozo majo de calabaza y un pelapatatas bien afilado, haces tiras muy finas y a freir con aceite bien caliente(freidora al max.) salpimentar una pizca y se acabaron las patatas fritas y las palomitas para ver tv. Esta de vicio, yo me pego unas raciones que no veais

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Feb 2006 00:29

Vanadis,élo de los raviolis fritos?, ¿cómo son?, eson los raviolis normales frescos o son especiales para freir?

Muchos :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 10 Feb 2006 02:02

:o cosaa mas guenaaa . me encanta to lo qe as puesto en la freidora , pero no puedo comer muncho de frito . me cae mal , o sera qe me jarto jajajajajaj. tomare nota , :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Feb 2006 08:50

Pues tampoco he probado yo los raviolis fritos, habrá que probarlos, lo demás riquísimo.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados