Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Vanadis - Jefa de cocina

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TUTO FREIDORA
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por Vanadis » 09 Feb 2006 22:48
Pues eso que hoy cambió de míquina. Saquí la freidora y varios restos que tenía y hala una comida que nos encanta e increiblemente rápida.
Es por variar
Raviolis a los 4 quesos fritos
Bocartes (boquerones) fritos con sal de ajo y perejil
calabacín
pimientos tipo padr?n

Última edición por
Vanadis el 09 Feb 2006 23:57, editado 1 vez en total.
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eurobetica - Repostera-pastelera/o

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Vanadis - Jefa de cocina

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Mensaje
por Vanadis » 09 Feb 2006 23:42
Los raviolis los decubr? una vez fritos y desde entonces nunca más cocidos.

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Mcar - Subjefa/e de cocina

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por Mcar » 09 Feb 2006 23:43
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Vanadis - Jefa de cocina

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Mensaje
por Vanadis » 09 Feb 2006 23:47
Pero puse verduras

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Mcar - Subjefa/e de cocina

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por Mcar » 10 Feb 2006 00:06
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jasan - Repostera-pastelera/o

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por jasan » 10 Feb 2006 00:16
Me permito recomendar a los señor@s forer@s algo que descubri yo por casualidad, os comento pillas un trozo majo de calabaza y un pelapatatas bien afilado, haces tiras muy finas y a freir con aceite bien caliente(freidora al max.) salpimentar una pizca y se acabaron las patatas fritas y las palomitas para ver tv. Esta de vicio, yo me pego unas raciones que no veais
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doya - Subjefa/e de cocina

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por doya » 10 Feb 2006 00:29
Vanadis,élo de los raviolis fritos?, ¿cómo son?, eson los raviolis normales frescos o son especiales para freir?
Muchos

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campanilla1953 - Jefa de cocina

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por campanilla1953 » 10 Feb 2006 02:02
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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 10 Feb 2006 08:50
Pues tampoco he probado yo los raviolis fritos, habrá que probarlos, lo demás riquísimo.

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