OLLA GM ES INTERESANTE:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:123
- Registrado:27 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Hola a todos, por favor tengo una duda y seguro que me podeis ayudar,tengo que comprarme una olla rapida y no se si comparme la olla GM o optar por una de las de siempre,no se si la Gm sustituye a las ollas expres o si es otra cosa completamente distinta,solo quiero comprarme una y seguro que me podeis ayudar a decicirme.Gracias bonitas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Re: OLLA GM ES INTERESANTE
Antes de nada bienvenida al foro.Doores escribió:Hola a todos, por favor tengo una duda y seguro que me podeis ayudar,tengo que comprarme una olla rapida y no se si comparme la olla GM o optar por una de las de siempre,no se si la Gm sustituye a las ollas expres o si es otra cosa completamente distinta,solo quiero comprarme una y seguro que me podeis ayudar a decicirme.Gracias bonitas.
Yo desde que tengo la GM no he vuelto a coger mi olla rápida, y la vitro apenas la enciendo, si es eso lo que quieres saber...
Yo estoy muy contenta con ella y hasta ahora todo lo que he hecho me ha salido genial.


-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)
Hola Doores. Yo tengo la Chef 2000, no la GM, pero son muy, muy similares. Te puedo decir que sustituye perfectamente a las ollas express convencionales, e incluso las mejora con posibilidad de programarlas y tambiénpor rapidez, además de por no tener que ensuciar vitrocer?mica y otros cacharros para hacer sofritos ...
Yo tenía una olla convencional y llevo 1 mes con la chef; la otra hace todo ese tiempo que no la uso, pero creo que no viene mal tenerla por si en un momento dado se me estropea la chef y tengo que tirar de ella durante unos días.
Espero haberte aclarado algo. Ya nos contarés.

Yo tenía una olla convencional y llevo 1 mes con la chef; la otra hace todo ese tiempo que no la uso, pero creo que no viene mal tenerla por si en un momento dado se me estropea la chef y tengo que tirar de ella durante unos días.
Espero haberte aclarado algo. Ya nos contarés.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados