
x favor receta pollo al limon:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
kiero hacer pollo al limon, me gusta mucho, la unica receta que he encontrado es pollo al limon estilo chino
ya la hice pero no gusto en casa, alguna otra recetita??

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- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Ingredientes:
-Pollo . tres muslos con contramuslos
-Margarina. Sustituible por aceite de oliva, la margarina es mas propia para el horno tradicional.
-Vino blanco.
-Tomillo.
-Limón. Si hacemos un pollo haré falta un limón entero, al que pelaremos y le haremos unos cortes, las cortezas tambiénlas metemos dentro de la chef.
Elaboración
Precalentamos el recipiente de la chef en presi?n durante un minuto con la margarina o el aceite.
Cuando finalice echamos dentro un poco de tomillo, la sal, la pimienta, un chorreón de vino blanco, el zumo del limón que vayamos a utilizar y la corteza de éste.
Encima ponemos la placa de asar, disponderemos todo el pollo a realizar con la piel siempre para abajo, no hace falta echarle nada encima ya coger? el aroma durante la cocción.
Cerramos y pondremos el menú presi?n durante veinte minutos.
La salsa la colamos y la ponemos en un recipiente aparte para que cada cual se eche la que quiera.
a ver si te gusta esta, no es mia, pero estaba en mi recetario personal

-Pollo . tres muslos con contramuslos
-Margarina. Sustituible por aceite de oliva, la margarina es mas propia para el horno tradicional.
-Vino blanco.
-Tomillo.
-Limón. Si hacemos un pollo haré falta un limón entero, al que pelaremos y le haremos unos cortes, las cortezas tambiénlas metemos dentro de la chef.
Elaboración
Precalentamos el recipiente de la chef en presi?n durante un minuto con la margarina o el aceite.
Cuando finalice echamos dentro un poco de tomillo, la sal, la pimienta, un chorreón de vino blanco, el zumo del limón que vayamos a utilizar y la corteza de éste.
Encima ponemos la placa de asar, disponderemos todo el pollo a realizar con la piel siempre para abajo, no hace falta echarle nada encima ya coger? el aroma durante la cocción.
Cerramos y pondremos el menú presi?n durante veinte minutos.
La salsa la colamos y la ponemos en un recipiente aparte para que cada cual se eche la que quiera.
a ver si te gusta esta, no es mia, pero estaba en mi recetario personal




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- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)
Larita: la receta de Yaiza es estupenda (y admite variaciones, nuevos ingredientes ...). Yo te recomiendo una cosa: lo hice hace unos días y creo que poner un limón entero es excesivo. El pollo queda con un sabor increíble, pero la salsa excesivamente ?cida (por si os gusta mojar pan). Yo creo que con ponerle sólo el zumo de ese limón es suficiente. Pero bueno, de todas formas prueba y ya nos contarés.
PD. Para que quede dorado, recuerda que la parte que se dora es la que está en constacto con la base de la cubeta.
PD. Para que quede dorado, recuerda que la parte que se dora es la que está en constacto con la base de la cubeta.
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