1 bote pequeño de leche condensada
La misma medida del bote de leche entera
3 huevos
Sobras de boller?a, bizcochos,
Caramelo líquido
Sin pala de amasar.
Poner caramelo líquido en la cubeta, poner en la cubeta la boller?a que tenemos cortúndola con las manos en trozos, mientras, en un bol, echamos la leche condensada, la leche entera, y los huevos batidos, mezclamos bien y volcamos en la cubeta encima de la boller?a. Programa 50, 1 hora y 10 minutos. Dejar enfríar totalmente antes de desmoldar, incluso en el frigo, desmoldar con cuidado ayudándose con algo.
Notas:
- Le podéis echar, trozos de fruta confitada, pasas o una manzana cortada en cuadraditos.
- De ésta misma manera podéis hacer cualquier tipo de pudding, el de naranjas que he puesto para hacer en el micro por ejemplo.
- Un truquito que se utiliza en algunos restaurantes para que quede más durito y sea más fácil de desmoldar: calentar la leche entera en el microondas y añadirle un par de hojas de gelatina previamente hidratada, mover para disolverlas bien y añadir a la leche condensada y a los huevos antes de echarlo en la cubeta.