PUDDING CHEFOMATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00
PUDDING CHEFOMATIC

Mensaje por matajary » 10 Feb 2006 18:13

PUDDING CHEFOMATIC (matajary)

1 bote pequeño de leche condensada
La misma medida del bote de leche entera
3 huevos
Sobras de boller?a, bizcochos,
Caramelo líquido

Sin pala de amasar.

Poner caramelo líquido en la cubeta, poner en la cubeta la boller?a que tenemos cortúndola con las manos en trozos, mientras, en un bol, echamos la leche condensada, la leche entera, y los huevos batidos, mezclamos bien y volcamos en la cubeta encima de la boller?a. Programa 50, 1 hora y 10 minutos. Dejar enfríar totalmente antes de desmoldar, incluso en el frigo, desmoldar con cuidado ayudándose con algo.
Notas:

- Le podéis echar, trozos de fruta confitada, pasas o una manzana cortada en cuadraditos.
- De ésta misma manera podéis hacer cualquier tipo de pudding, el de naranjas que he puesto para hacer en el micro por ejemplo.
- Un truquito que se utiliza en algunos restaurantes para que quede más durito y sea más fácil de desmoldar: calentar la leche entera en el microondas y añadirle un par de hojas de gelatina previamente hidratada, mover para disolverlas bien y añadir a la leche condensada y a los huevos antes de echarlo en la cubeta.


Imagen

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Feb 2006 18:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas: :babas:



Gracias Mata, paaaaaa tu carpeta :up:

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 10 Feb 2006 18:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mata guapa gracias por la receta. Que niña más preciosa tienes. Tiene unos ojos muy expresivos. Yo tengo una de cuatro añitos ya (crecen demasiado deprisa).

:beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Feb 2006 18:27

bambi escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mata guapa gracias por la receta. Que niña más preciosa tienes. Tiene unos ojos muy expresivos. Yo tengo una de cuatro añitos ya (crecen demasiado deprisa).

:beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias preciosa, a ver si ahora que tienes la maquinita se te ve más por aquí.

Besitos pa ese bichito de 4 años y para ti

:beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 10 Feb 2006 18:31

:babas: :babas: :babas: :babas: QE PINTA MAREEEE APUNTADA QEDA :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 10 Feb 2006 18:51

uff Mta qué bueno. Esto tiene que estar de muerte. Me recuerda a las natillas, yo le echo galletas o magdalenas y están de miedo.
Me la apunto.

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 10 Feb 2006 20:02

:plas: QUE RIKISIMO CHICA ESTUPENDISIMO :wink:

:beso: :beso:

gesomapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31

Mensaje por gesomapa » 10 Feb 2006 21:03

UUUFFFFF BUEN?SIMO DE LA MUERTE, con un cafetito a media tarde uummmm


:coqueta:
Sole

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 10 Feb 2006 21:32

Que bueno!!!! Tomo nota de la receta!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 10 Feb 2006 21:47

:babas: :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados