(PASAS REMOJADAS EN RON U OTRO LICOR O PERLAS DE CHOCOLATE O
NUECES EN TROZOS)
15O GR DE CHOCOLATE EN POLVO
2 YOGURES NATURALES
250 GR DE HARINA FUERTE
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
200 GR DE AZUCAR MORENA
RELLADURA DE MANDARINA O NARANJA
70 GR ACEITE DE MAIZ
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA DE AZAHAR
AZUCAR GLAS, CANELA MOLIDA Y CHOCOLATE EN POLVO DECORAR
HACEMOS TROCITOS LA NARANJA CONFITADA Y RESERVAMOS, (SI
PONEIS PASAS METEIS 1' MICROONDAS Y RESERVAIS) TAMIZAR LA HARINA CON LA LEVADURA RESERVAR Y EN UN BOL PONEIS YOGURES, AZUCAR, CASCARA DE MANDARINA, CHOCOLATE EN POLVO, AGUA DE AZAHAR, EL ACEITE (SI UTILIZAIS LAS PASAS EL RON EN LUGAR DEL AGUA DE AZAHAR). BATIR CON LA BATIDORA CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO, AGREGAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA BATIR BIEN, LO PONEMOS EN LA CUBETA DE LA 2000 AGREGAMOS LOS TROCITOS DE NARANJA Y HUNDIR LIGERAMENTE LOS TROZOS CERRAR PONEMOS COCCION/HORNO 85'. PINCHAR CON UN PALILLO ANTES DE SACAR. DEJAR ENFRIAR DESMOLDAR Y ADORNAR CON AZUCAR GLAS CANELA Y CHOCOLATE EN POLVO
