Rape guisado -receta y foto-:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Rape guisado -receta y foto-

Mensaje por maricel » 10 Feb 2006 20:42

Imagen

Este era mi segundo plato de hoy. Estaba tan bueno que antes de terminarlo le hice la foto. Por eso la presentaci?n deja bastante que desear. Y por eso tambien pongo la foto tan pequeña, así se ve menos pringado el plato. :nodigona: Pero está rico, riquismo. Y es facil?n, facil?n. Es un sencillo


Rape guisado

Ingredientes:

Unas colas de rape troceadas (puse 3 pequeñas para dos raciones)
Unas patatas troceadas
Un bote de guisantes
4 ó 5 cucharadas de tomate frito
4 ó 5 cucharadas de pisto (puse del que viene envasado y está muy bueno, nunca lo había probado)
3 cucharadas de sopa de cebolla de sobre
Un chorro de aceite de oliva
Un chorro de vino de cocinar (uso El Guiso)
Una cucharadita de mostaza suave
Una hojita de laurel
Agua en la que he disuelto una cucharadita de maizena, hasta cubrir los ingredientes por completo.
-No le puse sal, porque la sopa de cebolla ya tiene bastante-


Se pone todo en la cubeta. Siempre pongo primero el aceite y la cebolla, ya sea en sobre c**o en este caso o la que ya tengo frita que es la que uso normalmente. Luego las patatas y el resto de los ingredientes, el pescado lo último. Programa 16, tiempo 1 hora y 45 minutos.



Jooooo, que se me olvidé, está hecho en la Breadman. :)

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Feb 2006 20:49

Muy rico maricel, Me encanta el rape. Gracias por la receta. :up:

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Feb 2006 21:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UMMMMMM RAPE :up:

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 10 Feb 2006 21:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno. Gracias por la receta gupa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados