Tomando c**o base la receta de "Pollo salteado con setas" de Campanilla... (con tu permiso), he preparado al mediodía este plato (no me he podido esperar al domingo

c**o que no he encontrado la receta del "mojito verde" en el recetario pues lo he sustituido por ron

POLLO CON SETAS
Ingredientes:
Cuatro cuartos de pollo (puse una pechuga y tres muslos)
1 bote de setas (rovellons o n?scalos) al natural
1 bote de Llanegas al natural
dos cucharadas de Fritada de bote (tomate, berenjena, cebolla y pimiento) marca "Hacendado"
60 ml de aceite
120 ml de vino blanco seco
60 ml de agua
30 ml de ron
sal
ajo molido (del preparado)
1 hoja de laurel
Preparación:
Por este orden he puesto en la cubeta: el aceite, la hoja de laurel entremedio de las piezas de pollo, la fritada, las setas, el vaso de vino blanco, el ajo molido y la sal que he mezclado en el mismo vaso con el ron y por último el agua.
2 horas, programa 91
(Al pollo, c**o siempre hago, le he sacado la piel antes de guisarlo porque no nos gusta y nos da un poco de repel?s)
Ha quedado muy bueno y s?per tierno, casi no me lo creía cuando he visto a mi marido mojando pan en la salsa y es que él muy pocas veces hace eso

?toy contentaaaaaaaa!

?La foto!
