PULPO DE MARGA EN LA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
PULPO DE MARGA EN LA GM

Mensaje por Vanadis » 11 Feb 2006 14:29

O?, OE? O? OE?EEEEEEE, O?EEEEEEEEE O?EEEEEEEEE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ImagenImagenImagenImagen

ImagenImagenImagen

Luego os pongo las fotos

GENIAL, FANTASTICO, EXQUISITO, TIERNO, COMESTIBLE,, LA PRIMERA VEZ....TODOO TODO Y TODO.

MARGA, ESTO PA TI



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Feb 2006 18:37

Bueno aquí van las fotos.
Lo prepar? según las indicaciones de Mrga y es la primera vez después de varios miles de kilos de pulpo, que me queda bien.

Sin nada de agua puse la bandeja de silicona de la 2000 y el pulpo encima para que no tocara el fondo.
Al final el pulpo no llegó a tocar el agua que solto. No le puse ni sal ni nada.
Después de trocearlo, un poco de sal, pimentón y aceite por encima

Resultado: Vicio puro



Imagen


Imagen


Imagen

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 11 Feb 2006 18:41

Genial, Vanadis!!!! :plas: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Feb 2006 19:55

Lo único que se te resistía, YA T?!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 11 Feb 2006 21:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues ahora si que no hay nada que se te resista. Me alegro que por fin te quedara bien :up: :up: :up:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 11 Feb 2006 21:08

:plas: :plas: :plas: :plas: Me alegro muchisimo de que te haya salido bien :plas: :plas: :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Feb 2006 21:09

O?, OE? O? OE?EEEEEEE, O?EEEEEEEEE O?EEEEEEEEE

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Feb 2006 23:20

Ayer compré un pulpo para probar esa receta. :plas:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 12 Feb 2006 01:02

EncarnaGarc?a escribió:Ayer compré un pulpo para probar esa receta. :plas:
Encarni pruebalo que seguro que te gustara, por cierto tus peques estan grandisimas y guapisimas. Un beso :beso: :beso: :beso: :beso:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 12 Feb 2006 19:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


???YA NO HAY NADA QUE SE TE RESISTA???????


?????TE A SALIDO ESTUPENDO?????

?LO HABIAS CONGELADO ANTES, O NO?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados