Escalopines diab?licos GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
Escalopines diab?licos GM

Mensaje por G_U_S » 11 Feb 2006 17:58

De momento todo son dichas y ninguna desdicha por lo que dejo cerrado el hilo y paso a mi última receta. Ten?a unos escalopines de Mercadona en el congelador y dije; "Que podemos hacer?", había un sobre de salsa Diablo en el armario y ya esté, todo a la GM. El resultado ha sido mejor de lo que yo esperaba unos escalopines diab?licos :lol: excelentes.
Escalopines diab?licos
Ingredientes para 3 personas:
  • 450gr de escalopines.
    3 patatas, pesaban 700gr.
    1 sobre se "Salsa Diablo" de Gallina Blanca
    1 medida de vino tinto
    Media medida de nata.
    250cc de agua
    Media cucharadita de tomillo
    8 cucharadas de aceite
    Sal y pimienta blanca.
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en dados, chasqueandolas.
Disolver la salsa Diablo en un vaso de agua de 250cc.
Echar dos cucharadas de aceite en la olla y poner menú "Carne" con ella abierta.
Cuando el aceite está caliente, dar vuelta y vuelta a cada escalop?n y reservar en un plato.
Echar las seis cucharadas restantes de aceite y cuando está caliente echar las patatas. Remover hasta que se doren.
Añadir la sal, la pimienta y el tomillo, remover.
Echar la nata, la salsa disuelta en el agua y el vino tinto. Remover.
Desconectar la olla.
Colocar los escalopines en la olla para que queden lo más planos posibles, con todos los demás ingredientes.
Cerrar la olla y programar menú "Carne". No olvidaros de ponr la valvula en posici?n de guisar.
Tard? 25 minutos en avisar que había finalizado. Quitar el vapor y abrir la olla. Si se quiere la salsa más ligada o espesa dejar un poco más de tiempo con la olla abierta en mantenimiento o con cualquier programa. :up:

Imagen

Ya me contaréis, no sobra nada. Casi es mejor no tener pan a mano. :lol:
Última edición por G_U_S el 11 Feb 2006 18:36, editado 1 vez en total.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Feb 2006 18:07

ARTISTA????

Buena receta :up:

G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 11 Feb 2006 18:10

Muchas gracias Vanadis :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Feb 2006 20:11

Gus, para ser una receta de esas ?que hago con lo que tengo? te han salido GENIAL tus escalopines diab?licos :up: :plas:

:wink:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 11 Feb 2006 20:36

:plas: :plas: :plas: :plas:
Una pregunta, la salsa diablo, en que formato viene, sobre o bote, por que no la he encontrado.
Gracias, Gus.

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 11 Feb 2006 21:13

:plas: :plas: :plas: :plas: Te han quedado genisales, enhorabuena GUS, me la apunto, por cierto no conozco la salsa diablo, que es parecida a la salsa brava, me imagino que será picantita, anda explicanoslo . :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Feb 2006 22:26

Te han quedado muy ricos.
:plas: :plas:
Tengo unos en el congelardor, asi que esta semana los probare.

G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 12 Feb 2006 20:35

La "Salsa Diablo" es de Gallina Blanca y viene en formato sobre. No es demasiado picante, es del tipo a la de la pimienta, tambiénde Gallina Blanca, pero más oscura. :D

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 13 Feb 2006 00:56

Perfecta Gus :plas: :plas: :plas: ...ya la he guardao, ahora la puntuare y si no es mu cara (en puntos) me la hare un dia de esta semana 8) 8) 8)

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 13 Feb 2006 10:14

Que del?cia :plas: :plas: :plas: ?s um artista :beso:

Quando ? que temos o livrito com as receitas para a GM :nodigona: Estamos aguardando :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados