esta receta sólo la prepar? en la GM, nunca en la 2000 y muchísimas veces en una tartera normal, porque me encanta. Los usuarios de la 2000 teneis que perdonarme en esta ocasión, pero irán un poco al tanteo por otras recetas. De todas formas ultimamente no hay mucho alumnado por aquí y eso que no estamos en vacaciones.
Ingredientes:
1 trucha asalmonada en filetes
cebolla
ajos
almendras
pi?ones
harina
chorrito de aceite
perejil
Picamos los ajos, la cebolla y las almendras bien menudito y a sofreír con tapa abierta y los pi?ones Mientras tanto quitamos las espinas a los filetes de trucha, salamos y espolvoreamos con harina. Los ponemos en la cubeta boca abajo para dorar un poco, les damos la vuelta, echamos 1/2 vaso medidor de la GM de agua y el perejil. menu pescado. También se puede poner en mantenimiento durante 5/8 minutos y la trucha quedaré jugos?sima.


Para la 2000.
Hacemos el sofrito con la cebolla los ajos, las almendras y los pi?ones y además añadimos una cuharadita de harina, durante 5 minutos presion.
Despues añadimos los filetes de trucha, con 1/2 vaso medidor de agua y ponemos 4 minutos presi?n.
animaros y ya me contareis.
