masa de bollitos pre?aos para tirar:

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carrelina
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masa de bollitos pre?aos para tirar

Mensaje por carrelina » 14 Feb 2006 19:52

:( Hoy hize masa para bollos preñados programa chefo 13.22o de agua templada,2chu aceite 1 1/8chu de sal ,1chur de azucar 3 madidas de harina de zuerza,1 sobre de laevadura de fuerzamedidas vaso y cuchara de la chefo.No se que pudo pasar me salio muy licuada Que pudo pasar :evil: :beso: :beso:

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 14 Feb 2006 20:32

:(LO SIENTO,KARI?O,NO S? K? HABR? PASADO... :duda:
LO HAGO TODOS LOS S?BADOS Y NUNCA ME PASÍ :duda: :duda:
HE MIRADO LAS MEDIDAS Y ESTÉN BIEN:EL AGUA LA PUSISTE UN POCO TEMPLADA? :duda: Y LA LEVADURA NUNCA PUEDE TOCAR LA SAL...
1ª LOS L?KIDOS,2ª LA HARINA Y,POR ?LTIMO,LA LEVADURA ?SEGUISTE ESE ORDEN? :duda: ?SE FORMª BIEN LA BOLA? :duda:
AL PRINCIPIO,LOS PRIMEROS MINUTOS SIEMPRE ESTOY PENDIENTE DE KE SE FORME BIEN LA BOLA:SI KEDA SECA Y HAY HARINA KE NO SE ADHIERE A LA BOLA,LE A?ADO UNA CUCHARADA DE AGUA;SI,POR EL CONTRARIO,LA BOLA KEDA MUY L?KIDA Y CUANDO LA M?KINA HACE DESCANSOS DE AMASADO LA BOLA SE DESPARRAMA,LE A?ADO UNA CUCHARADA DE HARINA :duda:
A VER SI TE PUEDO AYUDAR A AVERIGUAR K? HA PASADO :)

crisloza
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Mensaje por crisloza » 14 Feb 2006 20:47

Pues yo tampoco me lo explico.
Creo que las medidas están bien.

carrelina
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Mensaje por carrelina » 14 Feb 2006 21:57

:nodigona: primero añadi los liquidos y el agua templada mas vien caliente añadi la levadura cuando eche la harina y :lol: la bola no la vi por ningun lado.Cuando acabo el programa estaba muy liquida la pasta pero no la tire añadi mas harina y fui haciendo los bu?elos de queso ,jamon serrano y chorizo c**o pude si puedo pondre foto :nodigona: si me apaño a ponerla jijiji :beso: :beso: :beso:

charita
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Mensaje por charita » 14 Feb 2006 22:13

YO NO SE PREGUNTO ?SERIA DEL AGUA MUY CALIENTE? :nodigona:

carrelina
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Mensaje por carrelina » 14 Feb 2006 23:06

:( lo siento mucho pero no puedo o mejor dicho no se poneros las fotos de mis buñuelos :duda: :beso: :beso:

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 14 Feb 2006 23:39

bueno,mujer,no importa,si te los has pod?o comer,me alegro :D
la próxima pon el agua templada y ??????VIGILA LA BOLAAAAAAA!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Cascabel
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Mensaje por Cascabel » 14 Feb 2006 23:53

:( :( Vaya, cuánto lo siento. Mira que yo soy negada pero a mí me salieron bien, bueno, volaron todos la misma tarde que los hice...
Prueba otra vez, tiene que salir mujer. No desesperes. :wink:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 14 Feb 2006 23:55

?la levadura era fresca o granulada? Si la levadura es fresca se añade dilu?da con el agua, pero si es granulada no debe tocar el agua...

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