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duda severinBM3985 PANIFICADORA
Publicado: 14 Feb 2006 21:23
por eleespes
Publicado: 14 Feb 2006 23:35
por Vanadis
yo tambiénla vi y me pareció que estaba muy bien y hace tiempo alguien en alguno de los foros, comento que tenia una severin y que estaba contenta. Es que no encuentro el post.
Publicado: 14 Feb 2006 23:41
por Amacor
Yo no sé exactamente, creo que las Severin van bien. Pero ese modelo en concreto es el modelo básico y solo tiene tres programas de cocción. La mayoría de las panificadoras tienen alrededor de 10 programas además del de masas y mermeladas. TAmbi?n es verdad que casi todos los panes se hacen en el programa de pan básico o integral, así que igual te vale perfectamente...
Publicado: 14 Feb 2006 23:42
por Heleabel
Una servidora!!! Y si no recuerdo mal, Azul, tambiéntiene una severán y tambiénestá contenta con ella. Pero creo que no tenemos la de El Corte Inglés.
Yo tengo la que venden
http://www.mundogar.com/LATIENDA/produc ... 4&sku=5970, que creo que es más grande que la de ECI.

Publicado: 14 Feb 2006 23:45
por Amacor
Si, Heleabel, es que hay dos modelos de Severin, un modelo básico que es el que está en oferta, y otro modelo más completito, que es el que debes de tener tu
Publicado: 14 Feb 2006 23:48
por eleespes
pan
Publicado: 15 Feb 2006 09:08
por reina-mora
cuanto tiempo tarda en hacerse el pan en estas maquin así
que tamaños de pan?
salen buenos?
'
Publicado: 15 Feb 2006 09:16
por Vanadis
Tardan entre 3 y 4 horas poco mas o menos y a mi me encantan. Salen muy buenos.
Publicado: 15 Feb 2006 11:11
por calimero
Vanadis escribió:Tardan entre 3 y 4 horas poco mas o menos y a mi me encantan. Salen muy buenos.
Vanadis, una preguntilla..la diferencia entre los panes hechos en la panificadora y en chef 2000? ( tiempos , calidad..) qué opinas

Publicado: 15 Feb 2006 11:36
por Vanadis
Es que son mauinas distintas:
En la panificadora yo pongo el harina, el agua y la levadura, le doy al boton y al final aparece un pan hecho tostadito y muy rico.
En la 2000, hay que amasar fuera y luego metes la masa dentro, puedes levarla en ella poniendo el programa de mantenimiento o puedes levarla fuera. Luego has de programar :horno. Las veces que lo hacia estaba muy bueno, pero no sale la corteza crujiente. Te pongo el enlace para que lo veas
Y el pan yo le daba la vuelta porque en un bizcocho o la tortilla no me importa que estle blanco por un lado, pero en el pan si. Tarda c**o dos horas en cocerse y de sabor está muy bueno.
El enlace
recetas-postt22461.html
Vamos para hacer pan, la panificadora