Página 1 de 2

duda severinBM3985 PANIFICADORA

Publicado: 14 Feb 2006 21:23
por eleespes
:nodigona: estoy mirando pa comprarme una maquina de hace pan y esta esta de oferta en el corte ingles a 45euros pero no se si dara buen resultao, el tipo de pan que hace en fin mil dudas si alguien la tiene me puede orientar por favor :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 23:35
por Vanadis
yo tambiénla vi y me pareció que estaba muy bien y hace tiempo alguien en alguno de los foros, comento que tenia una severin y que estaba contenta. Es que no encuentro el post.

Publicado: 14 Feb 2006 23:41
por Amacor
Yo no sé exactamente, creo que las Severin van bien. Pero ese modelo en concreto es el modelo básico y solo tiene tres programas de cocción. La mayoría de las panificadoras tienen alrededor de 10 programas además del de masas y mermeladas. TAmbi?n es verdad que casi todos los panes se hacen en el programa de pan básico o integral, así que igual te vale perfectamente...

Publicado: 14 Feb 2006 23:42
por Heleabel
Una servidora!!! Y si no recuerdo mal, Azul, tambiéntiene una severán y tambiénestá contenta con ella. Pero creo que no tenemos la de El Corte Inglés.

Yo tengo la que venden http://www.mundogar.com/LATIENDA/produc ... 4&sku=5970, que creo que es más grande que la de ECI.

:beso:

Publicado: 14 Feb 2006 23:45
por Amacor
Si, Heleabel, es que hay dos modelos de Severin, un modelo básico que es el que está en oferta, y otro modelo más completito, que es el que debes de tener tu

Publicado: 14 Feb 2006 23:48
por eleespes
HELEABEL he estado mirando en mundohogar y viene la misma mas cara la del corte es para panes de 750gr si no recuerdo mal, :duda: cuantame ?haces el pan bien, sale rico, crujiente? anda dime que mañana voy a por ella
:beso: :beso: :beso:

pan

Publicado: 15 Feb 2006 09:08
por reina-mora
cuanto tiempo tarda en hacerse el pan en estas maquin así
que tamaños de pan?
salen buenos?
:beso: :beso: :beso:



'

Publicado: 15 Feb 2006 09:16
por Vanadis
Tardan entre 3 y 4 horas poco mas o menos y a mi me encantan. Salen muy buenos.

Publicado: 15 Feb 2006 11:11
por calimero
Vanadis escribió:Tardan entre 3 y 4 horas poco mas o menos y a mi me encantan. Salen muy buenos.
Vanadis, una preguntilla..la diferencia entre los panes hechos en la panificadora y en chef 2000? ( tiempos , calidad..) qué opinas :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2006 11:36
por Vanadis
Es que son mauinas distintas:
En la panificadora yo pongo el harina, el agua y la levadura, le doy al boton y al final aparece un pan hecho tostadito y muy rico.

En la 2000, hay que amasar fuera y luego metes la masa dentro, puedes levarla en ella poniendo el programa de mantenimiento o puedes levarla fuera. Luego has de programar :horno. Las veces que lo hacia estaba muy bueno, pero no sale la corteza crujiente. Te pongo el enlace para que lo veas

Y el pan yo le daba la vuelta porque en un bizcocho o la tortilla no me importa que estle blanco por un lado, pero en el pan si. Tarda c**o dos horas en cocerse y de sabor está muy bueno.

El enlace
recetas-postt22461.html

Vamos para hacer pan, la panificadora