Mira aquí tienes otra.
MERLUZA CON MENESTRA
Ingredientes:
Merluza
Menestra congelada
? cucharada de pimentón
azafr?n o colorante
? vaso de vino blanco
agua
sal y aceite
poner la menestra descongelada en la cubeta. Salar la merluza y ponerla encima de la menestra. Añadir un chorrito aceite, el pimentón, el azafr?n, el vino blanco y cubrir con agua. Echar un poco de sal. Pro.91 1 hora.
TRUCHAS CON PATATAS
ingredientes:
2 truchas (sin cabeza)
patatas
aceite y sal
Cortar las patatas en rodajas, salarlas y poner en la cubeta, añadir un chorrito de aceite y remover. Salar las truchas y ponerlas encima de las patatas, hechar otro chorrito de aceite (poquito)
programa 91 50 minutos o 1hora dependiendo del tamaño de las truchas
Esta la puso matajary en unos deberes. Con una buena ensaladita
DORADA A LA SAL (Esta receta la puso kora1972 en el desaparecido foro bimby)
2 doradas
2 kgs. de sal gorda para asados
Sin pala de amasar.
Es conveniente que a las doradas no les quitemos las agallas.
Se colocan las doradas así en la cubeta: una capa gorda de sal, y encima una dorada, otra capa grande de sal y otra dorada y acabar con otra capa de sal.
Programa 16 50 min.
