PORFIPLIXXX... ?? RECETAS LIGTH DE CHEFOMATIC??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:27 Dic 2005 01:00
PORFIPLIXXX... ?? RECETAS LIGTH DE CHEFOMATIC??

Mensaje por nala » 15 Feb 2006 15:46

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Chic@s, si os parece bien, y en aras de la temida OPERACION BIQUINI para este verano, os pido que tenga?s compasi?n y nos ilumin?is a las novatas con recetas ligeritas, ya que con tanto postre, en un mes he engordado una jarta.

Gracias, almas caritativas :herida:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 15 Feb 2006 15:52

Aquí tienes una que ha puesto bambi hace un momento.

recetas-postt65748.html

:beso: :beso:

nala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por nala » 15 Feb 2006 15:56

Gracias, guapa.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 15 Feb 2006 16:04

yo lo q tengo es un archivo de recetas de la dieta de los puntos son bajas en kcal pero claro vienen para cocinarlas normal otra cosa es q a la hora de hacerlas pues utilicemos la chef, la q lo quiera se lo puedo enviar por email. :wink:

Agatha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid-Alcal? de Henares

Mensaje por Agatha » 15 Feb 2006 16:36

mcar me la podrías mandaré??
Muchas gracias, mi mail es monica.fermin@gmail.com

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 15 Feb 2006 16:41

Sino te molesta demasiado, me lo puedes mandar a mi tambien?????

marita_mad@hotmail.com



GRACIAS


:beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 15 Feb 2006 18:48

Mira aquí tienes otra.

MERLUZA CON MENESTRA
Ingredientes:
Merluza
Menestra congelada
? cucharada de pimentón
azafr?n o colorante
? vaso de vino blanco
agua
sal y aceite

poner la menestra descongelada en la cubeta. Salar la merluza y ponerla encima de la menestra. Añadir un chorrito aceite, el pimentón, el azafr?n, el vino blanco y cubrir con agua. Echar un poco de sal. Pro.91 1 hora.

TRUCHAS CON PATATAS

ingredientes:

2 truchas (sin cabeza)
patatas
aceite y sal

Cortar las patatas en rodajas, salarlas y poner en la cubeta, añadir un chorrito de aceite y remover. Salar las truchas y ponerlas encima de las patatas, hechar otro chorrito de aceite (poquito)

programa 91 50 minutos o 1hora dependiendo del tamaño de las truchas

Esta la puso matajary en unos deberes. Con una buena ensaladita :up: :up:

DORADA A LA SAL (Esta receta la puso kora1972 en el desaparecido foro bimby)

2 doradas
2 kgs. de sal gorda para asados


Sin pala de amasar.

Es conveniente que a las doradas no les quitemos las agallas.
Se colocan las doradas así en la cubeta: una capa gorda de sal, y encima una dorada, otra capa grande de sal y otra dorada y acabar con otra capa de sal.
Programa 16 50 min.

:beso: :beso: :beso: :beso:

PRADOS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:TALAVERA DE LA REINA

Mensaje por PRADOS » 16 Feb 2006 10:35

AQUI TIENES MUCHAS RECETAS.
MUCHAS DE ELLAS SON BASTANTE LIGERAS. TE RECOMIENDO LAS SETAS ESTOFADAS Y LAS SEPIAS ASADAS.

LA RECETA DE CALAMARES CON VERDURAS DEL RECETARIO TAMBIEN ES LIGERA Y QUEDA RIQUISIMA. BESOS.

http://forums.cjb.net/chefomatic-about3 ... 432989a579

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 16 Feb 2006 10:38

También puedes intentar adaptar estas.......

http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=373

:beso: :beso: :beso:

alopez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:soy de palma de mca

dieta de los puntos para chefo

Mensaje por alopez » 16 Feb 2006 10:39

Hola me la puedes enviar a mi tambien ?

Gracias bombon a.delarua@telefonica.net

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados