ACABO DE ENCONTRAR ESTO EN OTRA WEB,ESPERO QUE OS SIRVA:
PONGO APROXIMADAMENTE LOS TIEMPOS EN GM.
ARROZ---MENU ARROZ---12 MINUTOS
MACARRONES----MENU ARROZ ----12 MINUTOS
VERDURAS BLANDAS----MENU ARROZ ---12 MINUTOS
VERDURAS DURAS---(CARDO, ETC)----MUNU LEGUMBRES...40 MINUTOS
VERDURAS MEDIAS---( JUDIA VERDE)--MENU GUISADO---25 MINUTOS
PESCADOS---MENU PESCADO---15 MINUTOS
PATATAS----MENU PESCADO---15 MINUTOS
CARNES BLANDAS--(POLLO, CONEJO, ALBONDIGAS, CORDERO,
SOLOMILLO, ETC) ---MENU CARNE---25 MINUTOS
CARNES DURAS---( PATAS DE CERDO, CALLOS, MENUDO, ETC)----
MENU LEGUMBRES------40 MINUTOS
LEGUMBRES---( EXCEPTUANDO LAS LENTEJAS----MENU LEGUMBRES
40 MINUTOS
LENTEJAS---DEPENDE DEL TIPO DE LENTEJA A ELEGIR--LAS LENTEJAS SIN REMOJAR, ES MUY IMPORTANTE-
MENU CARNE----25 MINUTOS
MENU SOPA----30 MINUTOS
LAS CANTIDADES DE AGUA A UTILIZAR SERAN APROXIMADAMENTE LAS DE UNA OLLA RAPIDA
TIEMPOS GM:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado