Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
patatabraba - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
-
andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Mensaje
por andromeda411violeta » 16 Feb 2006 19:35
yo no lo he hecho pero imagino que un chorro que embadurne un poco todos los ingredientes.
A ver si te contesta alguien que lo haya hecho.

-
macomosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:598
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por macomosa » 16 Feb 2006 19:38
yo suelo hechar 2 cucharadas soperas
pero no se si sera lo mismo para tu maquina

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 16 Feb 2006 19:41
Yo lo hice en la 2000 y puse muy poco aceite, por lo que si lo hiciese en la chefo haréa lo mismo
Te sirve?????

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 16 Feb 2006 20:00
Un chorreon c**o te dice la compi, son unas cucharadas, pero pocas.
En general todas estas maquinitas cocinan con muy poco aceite. 
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 16 Feb 2006 20:02
Pues la cantidad de aceite que sueles utilizar cuando vas a hacer un sofrito en la sartén, 3 ? 4 cucharadas de aceite + ? -

-
patatabraba - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado