Página 1 de 1

Pigondi o qui?n lo sepa....

Publicado: 17 Feb 2006 10:19
por doya
Hola, ?Soy yo la pesada! :cry: :cry: :cry:

Tengo un problema con tu paté de ahumado. Quiero hacerlo ahora mismo y cuando tengo todo preparado....?ala!, en la receta pone, meter la flanera en la chef 2000 y poner papel de aluminio alrededor de la flanera y encima servilletas de papel para que no caigan gotas. :duda: :duda:

Lo de las servilletas lo entiendo, pero lo del papel de aluminio ¿cómo ?s?, no se si se pone tambien encima, ?alrededor de que??para qué?...no entiendo. Ayudame porfavor....

Muchos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 10:26
por Vanadis
Doya, yo cuando hago pates o flanes en la 2000, tapo con aluminio, el molde donde meti la mezcla, es precisamente para que no le caiga el agua encima y no lo estropee.
Las servilletas no las uso

Publicado: 17 Feb 2006 10:46
por larita
yo tambien uso el papel de aluminio en las flaneras para que no entre el agua y me eche a perder la receta :wink: :wink:

Publicado: 17 Feb 2006 10:48
por ALAIN
?ME PODEIS DAR LA RECETA DEL PATE DE AHUMADOS? ME ENCANTARIA HACERLA :dientes:

Publicado: 17 Feb 2006 10:49
por doya
Pues... ?será eso? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Es que c**o dice: poner papel aluminio alrededor del molde y servilletas de papel encima del molde.

Muchas gracias. Voy a probar a poner el aluminio enccima.

:beso:

Publicado: 17 Feb 2006 11:06
por Mayturrina
:up: yo tambien lo hago asi y no le pongo las servilletas encima, veras llo bueno que sale Doya, ya lo hice tambien hace tiempo :D :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 16:54
por pigondi
:D DOYA YO LE PUSE EL ALUMINIO Y ENCIMA LAS SERVILLETAS PARA QUE NO CAYERA AGUA AL LABAL, A LO MEJOR c**o DICEN LAS COMPIS, LAS SERVILLETAS NO SON NECESARIAS... :up:




ALAIN ESTA ES LA PAGINA DEL PATE POR SI LO QUIERES HACER

recetas-postt58566.html

Publicado: 17 Feb 2006 18:08
por doya
Pigondi, ya lo hice, :plas: :plas: :plas: , está muy bueno.

c**o no tenia jamón york, le heche jamón cocido de ese de lata, y tenias razón no necesite echar el agar-agar. Menos mal, porque no he comprado ya que leí por ahí que era muy caro.

Gracias por tus recetas y muchos

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 18:31
por matajary
Pues muchas gracias por el enlace que esta receta se me pasó y tiene que estar buenísimo.

Muchas gracias pigondi jamia, que eres una ARTISTA.

:beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 18:59
por pigondi
:D MATA HIJA MUCHIIIIISIMAS GRACIAS, PERO TU TAMBIEN TIENES RECETIKAS GUAY DEL PARAGUAY ME ENCANTA QUE OS GUSTEN MIS RECETIKAS ME DA ANIMOS PARA PONER MAS, SI VOSOTRO@S KEREIS YO ENCANTADA LA VERDAD ES QUE ME IMPONGO MAS DEBERES DE LOS QUE DEBIERA... :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: