mas vale prevenir.....(vanadis porfavor!!):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
annapos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:leganes-madrid
mas vale prevenir.....(vanadis porfavor!!)

Mensaje por annapos » 17 Feb 2006 16:08

Pues eso, que mas vale prevenir que curar y aunque aun no tengo la gm estoy ya copiando recetas, tiempos, pensando que es lo que hare 1ª...
El caso que no hago mas que leeer sobre los famosos pitidos de la gm y lei en un post que los de la casa te lo explicaron .
Estaria genial que nos pusieras una "guia " de cuando, c**o y por que pita; de c**o solucionarlo o preveeerlo y de cuando debemos asustarnos o apagar la maquina.
mil gracias por adelantado

annapos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:leganes-madrid

Mensaje por annapos » 18 Feb 2006 15:18

lo subo

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Feb 2006 09:45

Los pitidos de la GM

La olla pita c**o medida de seguridad cuando comienza a calentarse en exceso, así avisa para que se tomen las medidas oportunas.

¿Cuando nos pitú?, cuando hacemos los bizcochos, al principio quedetecta que no hay humedad suficiente para el programa que legimos, entonces empieza a pitar, si lo cogemos al primcipio del pitido, con pasarla a mantenimiento, quedaré el problema resulto y si sigue pitando simplemente apagandola un minutos, si lo que queremos es seguir cocinando con ella. En este tiempo baja la temperatura lo suficiente c**o para poder cambiar a mantenimiento. ¿Que pasa si seguimos aunque pite? pues en mi experiencia, que se queman las cosas porque están en contacto directo con la cubeta muy caliente y sin ningún luiquido que la protreja, pero no oucrre nada mas Porque si estuviera cerrada y alcanzara una temperatura l?mite, se pondría en funcionamiento el sistema de bajar la presi?n y dexconesi?n automótica de la míuina, con lo que al apagarse se iria enfriando.

annapos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:leganes-madrid

Mensaje por annapos » 19 Feb 2006 20:53

muchisimas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:
anna

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados