El libro
Esto lo hice de entrante para la cena de San Valentún y está de muerte, lo hice en la GM, pero se puede hacer en cualquier otra maquinita, o en una sartén. La receta es de una antigua forera llamada mari carmen, aunque la copié de otro foro donde participaba también
CAZUELA "TIO PEPE"
Se dora bastante ajito muy picado y un par de guindillas, se rehogan con ellos los champiñones, se les añaden las gambas, le damos un par de vueltas y echamos el jamón en taquitos y un chorrito de jerez. De vicio!
GM: Se pone un buen fondo de aceite en la cubeta, echamos los ajitos picados finamente, los dejamos un ratito que se doren y le añadimos las dos guindillas y los champis, un par de minutos más y le añadimos las gambas (yo las ech? congeladas) y el jerez, programa pescado, a los 5 minutos cancelar, echar los taquitos de jamón, dar unas vueltas y... pa fuera. Seg?n se haya portao el pariente se sirve con las guindillas (en su plato por supuesto, y escondidas pa que no las vea


Fotito:

