GM: Pechugas pollo con almendra y pasas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon
GM: Pechugas pollo con almendra y pasas

Mensaje por Cece » 20 Feb 2006 21:29

PECHUGAS DE POLLO CON ALMENDRA Y PASAS (GM)

Ingredientes:
2 Pechugas grandes de pollo en trozos
Ajo, Perejil, Cebolla y Tomillo
Aceite
1 vaso de vino blanco
50 grs, de Almendra molida
Avecrem de pollo
Salsa de Soja
un vasito de vino blanco
un puñado de Pasas

Preparación:
Machacamos ajo y pejeril y untamos el pollo. Con la olla abierta lo sofreimos un poco con aceite. Agregamos la cebolla picada y pasamos otro poco. Ponemos vino blanco y avecrem y damos otras vueltas. Luego añadimos la almendra molida, las pasas y un poco de tomillo. Cerramos y 10 minutos en menú guiso. Reposamos 5 mintuos más. Abrimos y le ponemos un chorro de salsa de soja. Mezclamos bien y listo.

No le añadí nada de agua y quedé una salsita espesa y riquísima.

PD: Pofa, a ver si alguien me contesta mi post de la Soja Texturizada :beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 20 Feb 2006 22:23

yo de la soja no tengo ni idea, pero no doy abasto a copiar recetas. Gracias.
:beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 20 Feb 2006 22:28

DEBE ESTAR BUENISISMO. JO LO QUE PENSAIS



:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Feb 2006 22:45

Con lo que me gusta el pollo y las pasa, esta cae pero seguro, seguro, seguro
:up: :up:

G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 21 Feb 2006 09:01

:up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 21 Feb 2006 12:33

Ricasssssss :up: Gracias por la receta :)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados