Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marfersola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:29 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid
PASTEL DE CARNE CHEFO( FOTOS)
Mensaje
por marfersola » 21 Feb 2006 09:50
?Hola buenos dias a tod@s! estoy buscando el apartado de deberes porque hice el pastel de carne ,pero no lo encuentro y me apetece contaros lo contenta que estoy dia a dia con la chefo.
Vaya tute que le estoy pegando, hasta mi marido que nunca ha entrado en la cocina con la bicha c**o yo la llamo ayer hizo un pan y esta mas contento que unas pascuas,je,je .
Bueno hice el pastel de carne , pero le puse unas variaciones c**o tenia carne de ternera le mezcle unos trocitos de bacon, unos pepinillos en vinagre cortaditos muy finitos y huevo cocido ,tenia un sabor estupendo , luego ,c**o me sobro, para la noche le hice una salsita de pimienta verde y estaba exquisito.
Os pongo unas fotos aunque son muy malas pero algo se ve, besitos.

-
ramorpa - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por ramorpa » 21 Feb 2006 10:24
Aunque no se vean muy bien las fotos se ve que tiene una pinta estupenda. Debe estar riquísimo.
?Podrías remitirme al enlace de la receta o ponerla, por favor?
Tengo ganas de hacer algo así para cuando vengan invitados.

-
macomosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:598
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por macomosa » 21 Feb 2006 10:27
-
marfersola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:29 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid
Mensaje
por marfersola » 21 Feb 2006 12:26
?Hola Ramorpa!
Los ingredientes fueron los siguientes:
3/4 carne de ternera.
100 grs de bacon en taquitos.
unos cuantos pepinillos en vinagre.
4 huevos
1/4 de cebolleta picada.
2 ajos picaditos.
1/2 sobre de sopa de cebolla.
una copita de Oporto
Todo a la cubeta programa 91 una hora y media mas o menos, espero que te guste, para la proxima le voy a poner unos trocitos de mozarella porque estara aun mas jugosa, y le puedes meter algo de pimiento asado , eso ya depende de lo que tengas por el frigo.
Macomosa me alegro
que nuestros maridos e hijos se animen la verdad es que eso de poner los ingredientes y que luego salga algo ,en mi casa nos tiene intrigados
y ademas, rico, rico, mas aun , je,je, besitos.
Última edición por
marfersola el 21 Feb 2006 18:56, editado 2 veces en total.
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 21 Feb 2006 12:28

:babas: q ricoooo!!!

:babas:
una pinta mu buena

!

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 21 Feb 2006 15:36
hola yo la qe ago normalmente es c**o la qe trae el libro de recetas pero le añado 1 huevo mas . y unas verduras . o jamon yor eso ya es segun el guzto . y los tiempos , el qe ponemos aki en las recetas qe hacemos .

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados