SETAS
DIENTES DE AJO
PEREJIL PICADO
VINO BLANCO
SAL
ACEITE DE OLIVA
ZANAHORIA, CEBOLLA, PIMIENTO VERDE, DIENTE DE AJO
CALENTAR LA CUBETA EN VACIO PRESION 3'. ABRIR PONEMOS ACEITE, LOS AJOS PICADOS REMOVEMOS SOFREIR 1'. ABRIR A?ADIR SETAS PARTIDAS Y LIMPIAS, VINO, SAL, PEREJIL PICADO REMOVEMOS BIEN PROGRAMOS OPCION ARROZ, SACAR Y RESERVAR.
AHORA PONEMOS AGUA EN LA CUBETA, PONEMOS ZANAHORIA, CEBOLLA, PIMIENTO VERDE Y DIENTE DE AJO, SAL (ESTO LO PONGO LAS VERDURAS PORQUE NO SE PUEDE CALENTAR AGUA SOLA EN LA CHEF 2000 Y DE PASO TIENE VERDURITAS EL AGUA), PROGRAMAMOS PRESION 10', SACAMOS LAS VERDURAS Y DEJAMOS EN MANTENIMIENTO, METEMOS LOS FIDEOS CON EL AGUA QUE LES CUBRA 4', ESCURRIR. PONEMOS LOS FIDEOS Y LAS SETITAS ENCIMA.
