PAN Y ARROZ, DUDAS CON LA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio
PAN Y ARROZ, DUDAS CON LA CHEFO

Mensaje por ALOA » 21 Feb 2006 15:51

Hola chicas, yo sigo aquí leyendo y leyendo recetas, me he impreso los recetarios y ahora a estudiar y hacer deberes... :D :D

Mi duda es la siguiente, por lo que veo siempre que haceis arroz lo utilizais del vaporizado?? y si usais normal los tiempos cambian o se pasa??

Y otra cosa, cuando haceis pan que tipo de harina utilizais, en el recetario pone harina de pan, no se si es la de fuerza, además veo que utilizais unas que compréis en Lydil, me podeis decir cual utilizar? queria hacer pan para mañana ya que mi madre no puede tomar sal y llevarle pan recien hecho, por lo que otra de más dudas es c**o hago para hacer el pan y programarlo para que este recien hecho mañana a las 8?? no tengo ni idea que programa poner!!!! :nodigona:

MUCHAS GRACIASSSSS :dientes:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: PAN Y ARROZ, DUDAS CON LA CHEFO

Mensaje por matajary » 21 Feb 2006 16:01

ALOA escribió:Hola chicas, yo sigo aquí leyendo y leyendo recetas, me he impreso los recetarios y ahora a estudiar y hacer deberes... :D :D

Mi duda es la siguiente, por lo que veo siempre que haceis arroz lo utilizais del vaporizado?? y si usais normal los tiempos cambian o se pasa??

Y otra cosa, cuando haceis pan que tipo de harina utilizais, en el recetario pone harina de pan, no se si es la de fuerza, además veo que utilizais unas que compréis en Lydil, me podeis decir cual utilizar? queria hacer pan para mañana ya que mi madre no puede tomar sal y llevarle pan recien hecho, por lo que otra de más dudas es c**o hago para hacer el pan y programarlo para que este recien hecho mañana a las 8?? no tengo ni idea que programa poner!!!! :nodigona:

MUCHAS GRACIASSSSS :dientes:
Vamos por partes.

- Yo utilizo arroz vaporizado porque en la chefo cuesta pillarle los tiempos al arroz y porque soy muy cobardica y me da miedo que se me pase.

- Para los panes puedes usar harina normal, pero quedan mejor con harina de fuerza, la puedes comprar en algún horno de pan o harina de fuerza de la marca harimsa en los hipermercados.

- Hasta hace poco había preparados para hacer pan del lidl al que sólo habia que añadirle agua, pero están dejando de traerlos (yo ya no los encuentro)

- Para programarlo, echas los ingredientes en la cubeta por la noche y metes la cubeta en la míquina, pones programa 10, (si es pan blanco) o programa 20, (si es pan integral) das una vez a start y después con los botoncitos de tiempo le vas añadiendo las horas que queden hasta las 8, cuando acabes vuelves a pulsar start y se te debe encender el pilotito de la izda, el que pone timer y ... ya tú.

Espero haberme explicado bien y que te haya quedado todo claro, si tienes más dudas pregunta.

:beso: :beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 21 Feb 2006 16:20

Mataaaaa, no sabes cuanto te agradezco tu explicación, mi mami esta enfermita, y aun así cuida del bichito de mi niña, así que c**o no puede tomar nada de sal, pues quería darle una sorpresita, ya que ella tambiénesta maravillada con la míquina, (se lo estoy contagiando a todo el mundo!!!)

Voy a probar esta misma noche, creo que tengo un paquete de harina de fuerza, a ver que tal sale, ya os contaré mañana!!!! :plas: :plas: :plas: :up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 21 Feb 2006 16:31

ALOA escribió:Mataaaaa, no sabes cuanto te agradezco tu explicación, mi mami esta enfermita, y aun así cuida del bichito de mi niña, así que c**o no puede tomar nada de sal, pues quería darle una sorpresita, ya que ella tambiénesta maravillada con la míquina, (se lo estoy contagiando a todo el mundo!!!)

Voy a probar esta misma noche, creo que tengo un paquete de harina de fuerza, a ver que tal sale, ya os contaré mañana!!!! :plas: :plas: :plas: :up:
Olvid? decirte que al hacer el pan primero hay que añadir los líquidos y lo último la harina y la levadura, si es levadura seca de pan, si es levadura fresca, la tienes que disolver primero en el agua tibia.

Que se mejore tu mami. Besitos para las tres, tu mami, el bichito y tu.

:beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 21 Feb 2006 16:48

SEGURO QUE TE SALE UN P?N GENIAL Y ADEMAS SIN SAL, SALE MUY BUENO HASTA A MI QUE NUNCA LO HABIA HECHO HASTA QUE LLEGO LA MAQUINA


QUE SE MEJORE TU MAMI!!!!!!!



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados