Ya la he probado y muy buena.
1.-Calentar chorrito aceite,1minuto presi?n.
2.-Abro,echo ajito en polvo y filete de pez espada(lo he partido porque era grande,salpimento y chorreón limon)vuelta,vuelta .Cierro y 1minuto presi?n
PEZ ESPADA A LA PLANCHA CHEF 2000:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
Última edición por CHELO45 el 22 Feb 2006 22:25, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Re: PEZ ESPADA A LA PLANCHA
Quede recetas buenas estés poniendo. Me encanta el pez espada y con limón está genial, Gracias por la recetaCHELO45 escribió:Ya la he probado y muy buena.
1.-Calentar chorrito aceite,1minuto presi?n.
2.-Abro,echo ajito en polvo y filete de pez espada(lo he partido porque era grande,salpimento y chorreón limon)vuelta,vuelta .Cierro y 1minuto presi?n




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados