CALAMAR PLANCHA .CHEF:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN
CALAMAR PLANCHA .CHEF

Mensaje por CHELO45 » 21 Feb 2006 22:46

Imagen
Imagen
PLATO CON GUARNICION DE ARROZ


1.-Chorrito de aceite en el fondo de la cubeta y calamar abierto y hechas unas rajitas,c**o se ve en la foto primera.
2.-Echar sal, otro chorrito de aceite por encima del calamar, ajo y perejil machacado que le pongo por encima con una cucharita y chorrito de limón.PRESI?N 1 minuto
Última edición por CHELO45 el 22 Feb 2006 22:17, editado 1 vez en total.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: CALAMAR PLANCHA

Mensaje por matajary » 21 Feb 2006 22:48

CHELO45 escribió:Imagen
Imagen
PLATO CON GUARNICION DE ARROZ


1.-Chorrito de aceite en el fondo de la cubeta y calamar abierto y hechas unas rajitas,c**o se ve en la foto primera.
2.-Echar sal, otro chorrito de aceite por encima del calamar, ajo y perejil machacado que le pongo por encima con una cucharita y chorrito de limón.PRESI?N 1 minuto
:plas: :plas: :plas: con ésta ya se me cae hasta la babilla, me encantan los chipirones y los calamares a la plancha y sobre tú si después se le echa una vinagreta con ajo y hierbas ummmmm

:beso: :beso: :beso: :beso:

KALITHEA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:17 Feb 2006 01:00

Mensaje por KALITHEA » 21 Feb 2006 23:37

??SOLO UN MINUTO???? :up:

Me encantan estas recetas, sanas, simples y RRRRAPIDAS.

eCHABA DE menos más verduras y pescado, (se nota q intento hacer dieta, verdad?) :nodigona:

cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla

Mensaje por cobita » 22 Feb 2006 08:09

yo tengo la chef of matic no se puede adaptar esa receta a la mia echarme una mano por favor :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 22 Feb 2006 08:45

:plas: :plas: :plas: :up: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 22 Feb 2006 09:26

:plas: :plas: te felicito . una cosita . por qe no dises la makina qe es , hay algunas nuevas qe no lo saven , donde pone asunto y pones el nombre de tu receta , pues al ladito disen con la makina qe es , munchas gracias :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 22 Feb 2006 10:27

:plas: DELICIOSO NENA, TE FELICITO PERO CON QUE MAKINITA LO HAS PREPARADO KORAZON... :up:


:beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 22 Feb 2006 10:51

Felicidades por la receta Chelo, tiene que estar muy rico, por cierto ella utiliza la Chef 2000, ya que he visto que algunas lo preguntaban.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 22 Feb 2006 11:38

cobita escribió:yo tengo la chef of matic no se puede adaptar esa receta a la mia echarme una mano por favor :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Te pongo una receta de sepia asada que he sacado del foro, la pudo bambi

SEPIAS ASADAS

-4 sepias medianas
-Majado: sal, 4 ó 5 ajos, zumo de limón, perejil, aceite.

*Mezclar todo el majado y batirlo en la th o batidora. Regar las sepias y dejar macerar un rato. Ponerlas en la cubeta.
*Programa 91, 1 hora y 30 minutos.
Ten en cuenta el tamaño de las sepias, si las tuyas son más pequeñas, vigila el tiempo.
Se puede acompañar con ali oli.


:beso: :beso:

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 22 Feb 2006 16:20

Ummmmmmm... qué rico!! :up: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados