CALAMAR PLANCHA .CHEF:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 22 Feb 2006 22:17

campanilla1953 escribió::plas: :plas: te felicito . una cosita . por qe no dises la makina qe es , hay algunas nuevas qe no lo saven , donde pone asunto y pones el nombre de tu receta , pues al ladito disen con la makina qe es , munchas gracias :beso: :beso: :beso:

Ves c**o aquí,me pierdo pero ahora mismo lo arreglo.GRACIAS POR TU SUGERENCIA. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 22 Feb 2006 23:24

RIIIIIIIIIICO, F??AAAAAAAAAAAACIL Y LIGHT!!!!! Yuhu!!!!! MUUUUUUUUUUCHAS GRACIAS :plas: :plas: :plas:

taison
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:15 Jun 2006 01:00

de uno en uno?

Mensaje por taison » 25 Jun 2006 19:49

:duda: hola,soy nueva conla chef 2000 y al ver esto de los calamares me parece muy entretenido, porque me parece que hay que hacerlos de uno en uno?o se pueden echar 4 juntos por ejemplo? por fa, sacarme de dudas, pues no quiero meter la pata.

gracias :rico: :hola:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Jun 2006 19:57

Tengo la misma duda que tú.

:beso: :beso: :beso:

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 25 Jun 2006 22:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 25 Jun 2006 22:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados