Hola nubol, sí que hago mucho pan, de hecho ya no compro pan, si no harina y levadura.
Antes hacía la receta que te ha puesto Mata, pero con el tiempo la he adaptado un poco a mis gustos.
Este es el que hago ahora.
1 medida del vaso de la chefo(240 ml) de agua.
3 medidas de harina de fuerza (?ltimamente uso la del Makro y me va bien)
1 cucharada sopera de azúcar
1 " " " sal
1 " " " aceite de oliva.
1 sobre de levadura de panadería de la marca Maizena.
Los ingredientes por ese orden, el agua es del grifo y la pongo directamente, no la caliento.
Lo pongo en el prog 12, dark.
Yo he usado mucho tiempo la levadura Vahin? y ponía medio sobre ,más o menos. Desde que pongo la de Maizena los panes me quedan mejor, pero de ésta es el sobre entero( es que los dos sobres no pesan lo mismo).
Después por la noche, si me dí tiempo hago uno, que ya no tengo y te pongo la foto.
