Mañana os contare c**o estan de momento os pongo la foto.

La receta viene en el recetario. Pero os la pongo.
Pimientos rellenos
400 gr de carne picada
3 pimiento rojos grandes
3 cucharadas de pan rallado con perejil
2 huevos
sal
un chorrito de co?ac
1 cebolla
un diente de ajo
aceite
Mezclamos la carne en un bol con el pan rayado, los huevos el co?ac y la sal. En el fondo de la cubeta ponemos el aceite, la cebolla picadita, el ajo picadito y un pimiento en tiras. Rellenamos los dos pimientos que nos quedan con la mezcla que tenemos en el bol y los introducimos en la cubeta y echamos otro chorro de co?ac.
Programa 91 y 1 hora y 30 minutos.
Si queréis la salsa la podéis pasar por la batidora si no os gusta encontraros nada.
Yo le he puesto algunas variante y es que en el fondo he puesto un resto de pisto que tenia hecho de antes, y luego he pasado la salsa.


