PECHUGAS DE POLLO RELLENAS:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:132
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:TALAVERA DE LA REINA
-PECHUGA DE POLLO FILETEADA
- JAMON SERRANO EN LONCHAS
- PUERRO CORTADO A TIRAS
-SAL
-ACEITE.
SE PONE UN FILETE EXTENDIDO SE SALA Y ENCIMA UNA LONCHA DE JAMON, UNAS TIRAS DE PUERRO, OTRA LONCHA DE JAMON Y OTRO FILETE DE POLLO CON SAL. LO CERRAMOS CON UNA RED O PINCHAMOS CON PALILLOS.
HACEMOS TANTOS "PAQUETITOS" c**o QUERAMOS Y LOS INTRODUCIMOS EN LA CUBETA Y SELECCIONAMOS PROGRAMA 91, 1 HORA Y 20 MINUTOS.
QUEDAN DELICIOSOS Y ES SUPERLIGERO.
BESOS.
- JAMON SERRANO EN LONCHAS
- PUERRO CORTADO A TIRAS
-SAL
-ACEITE.
SE PONE UN FILETE EXTENDIDO SE SALA Y ENCIMA UNA LONCHA DE JAMON, UNAS TIRAS DE PUERRO, OTRA LONCHA DE JAMON Y OTRO FILETE DE POLLO CON SAL. LO CERRAMOS CON UNA RED O PINCHAMOS CON PALILLOS.
HACEMOS TANTOS "PAQUETITOS" c**o QUERAMOS Y LOS INTRODUCIMOS EN LA CUBETA Y SELECCIONAMOS PROGRAMA 91, 1 HORA Y 20 MINUTOS.
QUEDAN DELICIOSOS Y ES SUPERLIGERO.
BESOS.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Ojo con esta receta!!! buenisima s?, pero c**o no tengais cuidado con la sal......incomible pues el jamon serrano tiene sal y si os pasais añadiendo a las pechugas ..... lo se por experiencia, o poneis jamon serrano bajo en sal o la pechugas con una PIZCA de sal. Yo en lugar de puerro le pongo solo una loncha de jamón y un tranchete, es otra versión que tambien está hmmmmmmm. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:132
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:TALAVERA DE LA REINA
PUES LO DE LA REDECILLA LO PUSE PORQUE SE QUE HAY GENTE QUE LAS USA, PERO YO LO HICE CON PALILLOS. Y QUEDO BASTANTE BIEN, ESO SI UTILICE BASTANTES PORQUE NO QUERIA QUE SE "DESPEGARAN" LOS PAQUETITOS.Troy escribió:Muy buena Prados. Lo de meterlos en una redecilla ¿cómo lo haces? Es que me da que con palillos se te deben deshacer ¿no?
ESPERO HABERTE AYUDADO.
BESOS.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: hola
A cuanto puntuaste cada paquetito???mcor escribió:yo el otro dia los hice pechuga de pollo, jamo cocido, jamon serrano tranchete pinchados en palillos, una base de cebolla y por encima nata y queso rayado, todo a la olla gm programa carnes.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados