LOS BOLLOS PARKER MIOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
LOS BOLLOS PARKER MIOS

Mensaje por fedrilla » 28 Feb 2006 18:08

YA LO PUSE EN OTRO ENLACE PERO PA QUE SE VEAN BIEN
GRACIAS POR LA RECETA EUROBETICA MUAKS EN LA BREADMAN SALEN TAMBIEN RIQUISIMOS
PAUSAN ANIMATEEEEE Imagen

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 28 Feb 2006 18:52

Q RICOSSSSSSSSSS!!! :plas: :plas: :plas: DONDE TA LA RECETA??? POFAV?OOOOO!!!, YO TENGO LA BREDMAN Y LOS QUIERO HAC? :D :D :D

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 28 Feb 2006 18:54

si me animare, candela estan en el indice. :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 28 Feb 2006 19:00

pausan escribió:si me animare, candela estan en el indice. :beso:
Gracias Pausan...voy por ellos :wink:

:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 28 Feb 2006 19:18

:plas: DELICIOSOS FREDILLA TIENEN UNA PINTAZA ESTUPENDA... :lol:


:beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 28 Feb 2006 20:04

LOS HAS PROBADO???????
HAS VISTO K? BUENOS ESTÉN???????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 28 Feb 2006 20:35

QU SI LOS HE PROBADO....... HAN DISMINUIDO MUCHISIMOO
SALIERON 16 Y QUEDAN SOLO PARA EL DESAYUNO DE MAÑANA
VOLVERE A HACER MAS POR SUPUESTO!
PERO LA MASA SUBIO UFFFFFFF
MUCHO. ME ENCANTO
.

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 28 Feb 2006 23:03

QUE BUENA PINTA, LO DICHO UNA ARTISTA



:beso: :beso: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 01 Mar 2006 11:57

Que bueeenos!!! :plas: :plas:


Y donde encuentro la receta de ellos???
:duda:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 01 Mar 2006 12:10

Jholan escribió:Que bueeenos!!! :plas: :plas:


Y donde encuentro la receta de ellos???
:duda:
Aquí tienes el enlace


recetas-postx68082-0-0.html


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados