macarrones:

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angelglaciar
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macarrones

Mensaje por angelglaciar » 01 Mar 2006 22:36

Hola chic@s,mañana queria estrenar mi chefo he elijido lo que parece una receta facil macarrones a la boloñesa,me choca que en el recetario no me manda añadir agua y el tiempo una hora,que me podeis decir alguna sugerencia? :nodigona:

lauram
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Mensaje por lauram » 01 Mar 2006 22:41

donde esta la receta??
es que la estoy buscando para hacerlos mañana

angelglaciar
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macarrones

Mensaje por angelglaciar » 01 Mar 2006 22:47

viene enel recetario de la chefo,si no la encuentras te la copio

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macarrones

Mensaje por angelglaciar » 01 Mar 2006 23:01

4 cucharadas de aceite,tomate triturado natural 1k,400gr de macarrones carne picada yo la voy poner mezclada midad cerdo mitad ternera250gr,1cebolla,3/4medida de vino blanco,1pastilla de caldo,sal y pimienta al gusto. Retiras la pala de amasar ,pones el aceita en la cubeta picas la cebolla y la pones tambien sazonas la carnee con sal y pimienta ligeramente y la pones dentro tambien y el resto de los ingredientes desmenuzas la pastilla de caldo,remueves ligeramente con una cuchara de madera pa mezclar todo y asegurate que los macarrones queden cubiertos por la salsa de tomate,selecionas programa 91 ,una hora,y la sirves con queso rallado, y ya esta

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Mensaje por lauram » 01 Mar 2006 23:03

gracias por la receta :up:

PRADOS
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Mensaje por PRADOS » 02 Mar 2006 11:53

ESPERO QUE OS QUEDE BIEN, PORQUE POR DESGRACIA LA PASTA SUELE FALLAR EN LA CHEFOMATIC. SUELE QUEDARSE BLANDA Y APELOTONADA.
SI OS SALE AL DENTE Y SUELTECITA ?????DECIDME c**o LO HABEIS HECHO!!!!
:lol: :lol:

BESOS.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por angelglaciar » 02 Mar 2006 19:34

valla,c**o que tienes razon salio demasiada blanda y apelmazada,vamos a mi no me gusto,pero mi marido que es un sol y un saco de animos dijo que estaba buenisima se comio dos platos ja ja,le agradezco un monton los animos :plas:

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