REFERENTE AL REPOLLO CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
REFERENTE AL REPOLLO CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 02 Mar 2006 13:02

AYER PARA COCER REPOLLO HICE EL SOFRITO, LUEGO PUSE EL REPOLLO REMOVI TODO BIEN Y PROGRAME CEREAL, SALIO ESTUPENDO, OS LO DIGO POR SI OS SIRVE :wink: NUNCA LO HABIA UTILIZADO Y LO ESTRENE CON ESO :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 02 Mar 2006 13:07

Que bueno saberlo,yo lo hago siempre en c/h 10 min. y no hago refrito antes.Pongo ajito,comino y un chorreón de aceite.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados