Hola eurobetica.......mira lo que ha salido!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda
Hola eurobetica.......mira lo que ha salido!

Mensaje por Meritxell » 02 Mar 2006 13:33

Hola guapísimas, c**o en Holanda a caido bastante nieve y encima estoy renovando la casa, he vuelto hacer la masa de los bollitos de Eurobetica. En casa gustar?n un montón, los bollitos y hoy he querido hacer una trenza y c**o ve?s a salido enorme.
Os pongo unas fotos.
Un besito desde Holanda. Meri :beso:


Imagen

Imagen

Imagen

Espero que os guste!!!!

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 02 Mar 2006 13:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 02 Mar 2006 13:43

que pinta!!! con que receta lo has hecho? cuenta cuenta

moni2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por moni2 » 02 Mar 2006 13:47

:plas: :plas: Qué pinta!!Con eso vas a alimentar a un regimiento!!

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 02 Mar 2006 14:34

VAYA PINTA :o
UN POCO MAS Y SE TE SALE DEL HORNO

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 02 Mar 2006 14:36

Oleeeeeeeeeeeeeeee, esto se pone durillo, y yo estoy sin muchas ganas de cocinar :plas: :plas: :plas:
Recetilla plissssssssssss

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 02 Mar 2006 14:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Menuda trenza!!!!!!! :up:


:beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 02 Mar 2006 15:08

Con el permiso de Euroberica os pongo su receta con la que he hecho la trenza.

YATOIAK?!!!!!!!
BUENO,CUENTO PASO A PASO LO KE HE HECHO PARA CUANDO LO HAGAIS SEA UN ?XITO ASEGURADO
INGREDIENTES:
-2 Y 1/2 CUCHARADITAS DE LEVADURA SECA (LE PUSE LA MITAD DEL CUBILETE DE LEVADURA FRESCA DE LAS DEL MERCADONA,SINO,LE HUBIERA PUESTO 1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE MAIZENA)
-250 ML DE LECHE (TEMPLADA)
-60 GR DE MARGARINA DERRETIDA
-2 CUCHARADAS DE AZ?CAR (US? LA CUCHARA GRANDE DE LA CHEFO)
-2 HUEVOS BATIDOS
-560 GRS DE HARINA DE FUERZA
-2 CUCHARADITAS DE SAL (US? LA CUCHARA PEKE?A DE LA CHEFO)

TODO A LA CUBETA,YA SABEIS:1ª LOS L?KIDOS,2ª LA HARINA Y,POR ?LTIMO,LA LEVADURA.c**o ESTA VEZ US? LEVADURA FRESCA,LA DISOLV? CON LA LECHE,ENTONCES VA AL PRINCIPIO.
PROGRAMA 13.CUANDO TERMINE,SACAR LA MASA Y FORMAR BOLLOS,KE SALGAN UNOS 14 ? 16.
LO KE HICE FU? DIVIDIR LA MASA EN 4 PARTES,CON CADA PARTE FORMAR 1 RULO Y CORTAR EL RULO EN 4 PARTES CON UN CORTAPIZZA Y TE SALEN LOS 16 BOLLOS EN UN PLISPL?S.
UNA VEZ FORMADOS LOS BOLLOS,DEJAR REPOSAR TAPADOS CON UN PAÑO 30 MINUTOS.
LA RECETA ORIGINAL DICE PINCELAR LOS BOLLOS CON UNA MEZCLA DE LECHE CON AZ?CAR,HICE ASÍ LA MITAD Y LA OTRA MITAD LOS ESPOLVORE? CON HARINA
HORNEAR DURANTE 15 MINUTOS (PERO LOS SAK? A LOS 12-13) A 175 GRADOS.
HICE 1ª 8 BOLLOS Y LUEGO LOS DEM?S,PORKE ERAN MUCHOS Y,c**o EN EL HORNO CRECEN,V? KE SE IBAN A PEGAR UNOS CON OTROS
DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA (SI ES KE OS RESIST?S A PROBARLOS
ESTÉN BUEN?SIMOS SI LOS HACEIS YA ME CONTAREIS
SIENTO HABEROS HECHO ESPERAR
_________________

LA VERDADERA FELICIDAD ESTÉ EN LAS PEQUE?AS COSAS:UNA PEQUE?A MANSI?N,UN PEQUE?O YATE,UNA PEQUE?A FORTUNA...

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 02 Mar 2006 16:11

Meritxell, qué trenza más bonita te ha quedado.
Qué frío debe hacer all?. Cada vez que escucho el nombre de tu país me trae recuerdos de mi tío. Ya te lo comentú en su día.
Cuídate.
:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 02 Mar 2006 16:42

Te ha quedado preciosa :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados