(OT) Estoy medio-borracha y muyyyyyyyyyy felizzzzzzzz:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
(OT) Estoy medio-borracha y muyyyyyyyyyy felizzzzzzzz

Mensaje por yomisma » 04 Mar 2006 00:26

Hola wapis!

Estoy aquí para explicaros tambiénmis alegrías, que no todo lo que me pase han de ser penas. :) :) :) :) :)

Estoy casi-casi borracha, me acabo de tomar media botella de Albari?o (que nos trajimos de Galicia este verano) para acompañar una maravillosa cena que nos acabamos de pegar c**o homenaje a que he superado un reto. La cena ha sido una mariscada, la he preparado en casa que es c**o más a gusto se celebra.

Mi alegría proviene del trabajo, pero para que me entendais os tengo que poner en antecedentes.

Trabajo en una empresa muy grande. Hace unos 5 años me seleccionaron para impartir un cursillo a otros empleados de la empresa, cosa que he venido haciendo 1 vez al año.

Este año me han asignado 2 cursos, pero en 2 semanas. Aunque me haya alegrado el reto, no dejo de pensar que quizás se trata de algún tipo de encerrona, para que sea yo quien presente mi renuncia. Esto me ha supuesto 6 días de clase (son 3 días por curso), pero todo esto no implica que yo desaparezca de la oficina? he tenido que dar clases por las mañanas (en localidades a 20 y 30 km. del despacho) y por las tardes (hasta las 8 y media) ir a mi puesto de trabajo.
Pero c**o soy muy perseverante, he puesto todo mi empe?o y empuje en el desaf?o. 8) 8) 8) 8)
He pasado las 2 semanas más tensas que recuerdo, mi agotamiento ha llegado casi al máximo.

Ayer acab? uno de los cursos y hoy el otro. Y me ha salido ?tope guay, chachi piruli?. Acabo de revisar las encuestas que han rellenado mis alumnos y los resultados han sido (me puntuaban del 1 al 4):

- Grupo 1. Conocimientos sobre la materia: 4. Habilidad comunicativa: 3,85. Habilidad para conducir al grupo: 4.

- Grupo 2. Conocimientos sobre la materia: 4. Habilidad comunicativa: 4. Habilidad para conducir al grupo: 4.

Además, este año ha habido otra novedad: les he tenido que hacer un examen (que ha redactado otra persona) y... he pasado más nervios que si lo hiciese yo, ya LO HAN APROBADO TODOS!!! :up: :up: :up: :up:
Así que esta noche me he regalado a mi pariente y a mí semejante cena. :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Perdonadme todo el rollo que os acabo de pegar, pero c**o ya os he dicho en el asunto estoy medio-borracha y muy feliz. :D :D :D :D :D :D

Gracias por escucharme (bueno, leerme).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por yomisma el 05 Mar 2006 20:42, editado 1 vez en total.

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 04 Mar 2006 00:33

ENHORABUENA!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 04 Mar 2006 00:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yomis, es que si no nos sueltas este rollo, ¿c**o nos ibamos a enterar de tu felicidad? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Enhorabuena :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 04 Mar 2006 00:37

Enhorabuena !!!!!!


Yomis, por lo que explicas te lo has currao de lo lindo, está claro que nadie regala nada, pero te lo merec?as ya que la responsable de la selección de formadores ?se quedé con tu cara? y te volvi? a llamar ?eso no es una casualidad?

Me alegro de corazón, y entiendo que te hagas un homenaje con mariscada y Albari?o incluido
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 04 Mar 2006 00:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me alegro un montón, si que te lo has currado, yo sí lo que es pegarte un montón de tiempo con las oposiciones, aprobarlas y no sacar plaza fija y así hasta 5 veces, es el caso de mi pariente a la 6 se convirti? en funcionario y yo en marquesa :lol: :lol: :lol: :lol: desde ese día le dije adios al trabajo de mier........... que tenía.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 04 Mar 2006 00:58

??? FELICIDADES !!!



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 04 Mar 2006 01:03

felicidades


enhorabuena


te lo mereces, te lo has " currao" asi que ahora disfrutalo

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 04 Mar 2006 01:07

Pues esta claro que te lo has ganado ? Guapa!!! :D

Asi que disfrutalo, con una de alvari?o...o con dos, c**o te de la gana :lol: :beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 04 Mar 2006 01:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


MUCHISIMAS FELICIDADES GUAPISIMAAAAAAA :beso: :beso: :beso:

Y en lo de los apellidos te doy la razon, a mi hermano para acceder a un puesto de la Generalitat los apellidos tb le jugaron una mala pasada, pero tras varios intentos tb lo consiguio. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 04 Mar 2006 02:46

Enhorabuena, puedes estar orgullosa porque no cabe duda de que te lo has ganado a pulso. Me alegro muchisimo por ti.

Un beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados