CHAMPI?ONES RELLENOS . NO MAKINITAS.FOTOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
CHAMPI?ONES RELLENOS . NO MAKINITAS.FOTOS

Mensaje por campanilla1953 » 05 Mar 2006 04:17

Imagen

Imagen

es una receta facil de hacer y estan rikisimos.ya asta pongo el perejil c**o el argui?ano
INGREDIENTES
perejil picadito fresco
ajos picaditos
sal. un poco de vino blanco y aceite
champiñones qe sean grandecitos
PREPARACION
cojer los champiñones y cortarle el trokito dejandolos huecos . cojer los tronkitos y picarlos muy chikitos . los ajos . y el perejil
poner en una sarten , un buen chorro de aceite de oliva . poner los ajitos picados , qe doren un pokito . echar el perejil y los tronkitos de los champiñones , reogar todo bien con una pizca de sal . , cuando esten echo . cojer y rellenar el hueco de los champiñones , qe tendremos limpios de tierra . ir poniendo los champiñones en la misma sarten de aver echo el relleno . echar un chorrito mas de aceite , y un poco de vino .poner una tapadera y dejar asta qe esten echos . destapar un rato antes para qe se consuma el agua qe alla soltado.. :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 Mar 2006 04:31

Imagen

tambien ise esta empanada de carne
es con carne picada de cerdo . puse pimiento verde picado , cebolla . y ajo todo picado . lo sofrei y le puse la carne y tomate frito, cuando estaba echo , lo puse en el hojaldre . con huevo duro picait .

Imagen

y de postre .pastel de qeso con fresas

Imagen

mañana os doy la receta qe estoi qe me caigo de sueño . acabo de llegar de ver la cabalgata de carnaval , y toi echa lexe , jajajaja y ademas qe no beo haora pero no es nada complicada :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 05 Mar 2006 09:29

:babas: :babas: :babas: ............... sin embargo to esto ta salio GENIAL ???? :lol: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 05 Mar 2006 11:15

:plas: :plas: :plas: :plas: Que rico todo campa, te pillo un poquito de cada.



:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 05 Mar 2006 11:18

¿Pero que rico todo! ??am, ?am, ?am! ¿Es que me lo comería todo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 05 Mar 2006 12:01

Campa, eres una fen?mena, me lo copio!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 05 Mar 2006 12:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
MARIKAMPA,ESTÉS KE TE SALES :up: :up: :up:
YO TAMBI?N KIERO UN CACHITO DE CADA COSA :babas:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 05 Mar 2006 12:43

Qué buena pinta tiene todo :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados