

es una receta facil de hacer y estan rikisimos.ya asta pongo el perejil c**o el argui?ano
INGREDIENTES
perejil picadito fresco
ajos picaditos
sal. un poco de vino blanco y aceite
champiñones qe sean grandecitos
PREPARACION
cojer los champiñones y cortarle el trokito dejandolos huecos . cojer los tronkitos y picarlos muy chikitos . los ajos . y el perejil
poner en una sarten , un buen chorro de aceite de oliva . poner los ajitos picados , qe doren un pokito . echar el perejil y los tronkitos de los champiñones , reogar todo bien con una pizca de sal . , cuando esten echo . cojer y rellenar el hueco de los champiñones , qe tendremos limpios de tierra . ir poniendo los champiñones en la misma sarten de aver echo el relleno . echar un chorrito mas de aceite , y un poco de vino .poner una tapadera y dejar asta qe esten echos . destapar un rato antes para qe se consuma el agua qe alla soltado..
