paella en la bd:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
paella en la bd

Mensaje por macomosa » 05 Mar 2006 17:22

hoy hice paella y utilice la bd, mi marido me miro sospechosamente y me dijo, "veremos que tal sale seguro que no le da el toque que tu le das " :duda: bueno cuando empezo a comer no dijo nada y le pregunte que tal
me miro muy serio y dijo "no esta mal el arroz esta en su punto tiene muy buen sabor creo que le di un aprobado" :duda:
pero cuando comio el arroz acompañado del pan rustico que hice esta mañana en la th le dio un sobresaliente, :lol: :lol:
antes le dolia la barriga por el gasto de la maquinita ahora esta encantado :lol: :lol: :lol:
aver si me aclaro con lo de las fotos ya que en cuanto me meto en la paguina para pasarlas me pierdo con el ingles y no doy pie con bola tengo un monton de fotos para`poner :cry: :cry:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Mar 2006 12:28

Que vaya rulando la receta de esa paellita :dientes: que los demás tambiénqueremos probarla :wink:

:beso: :beso: :beso:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 06 Mar 2006 15:44

matajary escribió:Que vaya rulando la receta de esa paellita :dientes: que los demás tambiénqueremos probarla :wink:

:beso: :beso: :beso:
receta paella de pollo
aunque es de pollo y conejo
aceite 20ml
tomate frito 200gr
1 diente de ajo
500kl de pollo
400 de arroz
800 de agua
guisantes cocidos o enbasados ( puede ser judias verdes, o menestra de verduras)
azafran
caldo concentrado de pollo
sal

prepa:
poner en la caubeta junto con el ajo ( rallado ), el pollo ( yo uso pechuga troceada para que no tenga huesos por los niños ) . mezclar bien programa 2- 1 hora y 10 min cuando falte 25 min para finalizar abrir la tapa y añadir el arroz , el tomate, el azafran, los guisantes, la sal , y el agua hirviendo con la pastilla de caldo; mezclar todo y dejar que termine el programa
yo puse primero el tiempo restando los 25 min y luego cuando aviso de que avia terminado puse los ingredientes restantes y programe otros 25 min es que soy tan despistada que seguro que me olvido de mirar el tiempo :lol: :o
espero que os guste
:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 06 Mar 2006 16:07

La pongo en el recetario para que mas gente la pruebe!
:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados