Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
eleespes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 05 Mar 2006 20:12
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
Cocinillas_Chef2000 - Cafetera/o

- Mensajes:120
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Mensaje
por Cocinillas_Chef2000 » 05 Mar 2006 20:41
Hola Eleespes
Pues eso es un pan "bimbo" y lo demás son cuentos y los bollitos de leches tienen una pinta maravillosa.
Un saludo.
-
ALAIN - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
Mensaje
por ALAIN » 05 Mar 2006 21:20
LOS BOLLITOS TIENEN UNA PINTA BUENISIMA, A MI HIJO SEGURO QUE LE ENCANTARIAN .LA RECETA PORFI
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 05 Mar 2006 21:37
-
aurora2 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:02 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por aurora2 » 05 Mar 2006 22:16
Todo tiene muy buena pinta. Ahora mismo le hincaba el diente a los bollitos. Yo hice un pan integral pero creo que me pase de salvado y salió más duro que una piedra. Sabeis si las cantidades qeu marca el libro paa el pan son correct así

-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 05 Mar 2006 22:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados