Solomillo de ternera en salsa (Chef 2000):
-
- Cafetera/o
- Mensajes:120
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Esta receta la pueden encontrar en el recetario, tomo I, receta número 238.
Ingredientes
- Solomillo de ternera.
- Un chorreón de vino blanco.
- Una pizca Pimienta negra.
- Un chorreón de aceite de oliva.
- Avecrem.
- Una pizca de perejil.
- Un chorrito de zumo de limón.
- Una cucharada, no colmada, de maizena.
Preparación
- Ponemos la chef a calentar sin nada dentro en el programa Presi?n durante un minuto.
- Cuando acabe metemos los solomillos y los dejamos un rato, cuando dejemos de escuchar el ruido de que se están haciendo les damos la vuelta.
- Sin nada más dentro, programamos de nuevo Presi?n durante un minuto.
- c**o seguramente la carne habrá soltado líquido seguramente no haré falta añadir nada de agua, si no es así echaremos un chorrito.
- Echamos el resto de los ingredientes de la receta y programamos Presi?n durante doce minutos.
-Acompa?amos de unas judías verdes (congeladas) que hemos hecho antes o la vaspera, poniendo dos dientes de ajo y aceite en Cocci?n/horno durante un minuto. Luego ponemos las judías, sin desconjelar, junto con un poco de sal y pimentón dulce y programamos Presi?n durante seis minutos.
Cuando aparezcan las fotos pulsar F11 y luego "Ver diapositivas":
Son seis fotos
Ingredientes
- Solomillo de ternera.
- Un chorreón de vino blanco.
- Una pizca Pimienta negra.
- Un chorreón de aceite de oliva.
- Avecrem.
- Una pizca de perejil.
- Un chorrito de zumo de limón.
- Una cucharada, no colmada, de maizena.
Preparación
- Ponemos la chef a calentar sin nada dentro en el programa Presi?n durante un minuto.
- Cuando acabe metemos los solomillos y los dejamos un rato, cuando dejemos de escuchar el ruido de que se están haciendo les damos la vuelta.
- Sin nada más dentro, programamos de nuevo Presi?n durante un minuto.
- c**o seguramente la carne habrá soltado líquido seguramente no haré falta añadir nada de agua, si no es así echaremos un chorrito.
- Echamos el resto de los ingredientes de la receta y programamos Presi?n durante doce minutos.
-Acompa?amos de unas judías verdes (congeladas) que hemos hecho antes o la vaspera, poniendo dos dientes de ajo y aceite en Cocci?n/horno durante un minuto. Luego ponemos las judías, sin desconjelar, junto con un poco de sal y pimentón dulce y programamos Presi?n durante seis minutos.
Cuando aparezcan las fotos pulsar F11 y luego "Ver diapositivas":
Son seis fotos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cafetera/o
- Mensajes:120
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Hola, gracias a todas
Pigondi, lo de los tiempos en relaci?n con esta receta ha sido a ojo. Porque en algunos sitios ponían Cocci?n/horno cuatro minutos, en otros Presi?n cuatro minutos.
A nosotros nos convenc?a mas Cocci?n/horno veintitr?s minutos o Presi?n doce-quince.
Al final, y c**o no podíamos estar ajustando por falta de tiempo cuando llegásemos a casa, nos decicimos por doce en Presi?n ya que la carne era muy tierna pero queríamos acertar seguro.
Si acepta una recomendaci?n, creemos que en Cocci?n/horno quizás quedase echa más despacio y tambiénmuy buena, pero eso s?, de veinte minutos no la bajar?amos.
Un saludo.
Pigondi, lo de los tiempos en relaci?n con esta receta ha sido a ojo. Porque en algunos sitios ponían Cocci?n/horno cuatro minutos, en otros Presi?n cuatro minutos.
A nosotros nos convenc?a mas Cocci?n/horno veintitr?s minutos o Presi?n doce-quince.
Al final, y c**o no podíamos estar ajustando por falta de tiempo cuando llegásemos a casa, nos decicimos por doce en Presi?n ya que la carne era muy tierna pero queríamos acertar seguro.
Si acepta una recomendaci?n, creemos que en Cocci?n/horno quizás quedase echa más despacio y tambiénmuy buena, pero eso s?, de veinte minutos no la bajar?amos.
Un saludo.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:120
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Mayturri?a:
En su recopilaci?n hay una receta de Mayser, tambiéndel recetario, antes de publicarla hemos estado ley?ndola por si acaso era mejor colocarla debajo de la suya.
Al final hemos decidido poner una aparte ya que la otra tiene verdura cocinada con la carne y sin embargo esta la carne se hace en su salsa. Sin nada más.
Lo que no sabemos es cómo se tendrían que llamar una y otra, porque parece que en los recetarios llaman así a ambas.
Un saludo.
En su recopilaci?n hay una receta de Mayser, tambiéndel recetario, antes de publicarla hemos estado ley?ndola por si acaso era mejor colocarla debajo de la suya.
Al final hemos decidido poner una aparte ya que la otra tiene verdura cocinada con la carne y sin embargo esta la carne se hace en su salsa. Sin nada más.
Lo que no sabemos es cómo se tendrían que llamar una y otra, porque parece que en los recetarios llaman así a ambas.
Un saludo.
Última edición por Cocinillas_Chef2000 el 07 Mar 2006 21:00, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados