fotos de mis baguettes y bollos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
fotos de mis baguettes y bollos

Mensaje por macomosa » 07 Mar 2006 19:04

foto de mis baguettes y bollos

Imagen

hice la masa en la bd pero la termine en el horno

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 07 Mar 2006 19:15

HAS HECHO LAS BAGUETTES CON ALGUN MOLDE O A PELO?????



:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: fotos de mis baguettes y bollos

Mensaje por matajary » 07 Mar 2006 19:16

macomosa escribió:foto de mis baguettes y bollos

Imagen

hice la masa en la bd pero la termine en el horno
Y esta muj? que hay que sacarle las recetas a empujones :lol: :lol: :lol:

Anda ponnos la receta que has hecho.

:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 07 Mar 2006 19:39

Eso, yo quiero la receta!

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 07 Mar 2006 22:34

perdon esque entro entre pelea y pelea de mis dos fieras :nodigona:
la receta la saque del recetario principal :duda:

receta6209-0.html

receta4528-2.html

estan son las dos que adapte no cuesta mucho trabajo :dientes:
si teneis alguna preguntilla ya sabeis a ratos me conecto :lol:
:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 08 Mar 2006 00:04

macomosa escribió:perdon esque entro entre pelea y pelea de mis dos fieras :nodigona:
la receta la saque del recetario principal :duda:

receta6209-0.html

receta4528-2.html

estan son las dos que adapte no cuesta mucho trabajo :dientes:
si teneis alguna preguntilla ya sabeis a ratos me conecto :lol:
:beso:
Muchas gracias por la receta, pues procuraremos pillarte al vuelo entre pelea y pelea :dientes:

:beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 08 Mar 2006 11:08

he estado viendo las recetas que has puesto pero caben 600 gramos de harina en la chefo?

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 08 Mar 2006 11:15

Ondina escribió:he estado viendo las recetas que has puesto pero caben 600 gramos de harina en la chefo?
Ella no tiene la chefo, tiene la breadman nueva que tiene más capacidad que la chefo.

Yo hasta 600 gr si meter?a en la chefo, más de eso no me atrevo, porque se puede salir la masa y formar una zapatiesta buena. La primera receta que ha puesto es con 600 gr de harina y la segunda 550 gr de harina, yo creo que si las puedes hacer, los molletes que puso Euro llevan 600 gr de harina y yo los hice en la chefo, estaba temiendo porque casi tocaba la tapa pero no pasó na. Así que yo creo que estas la puedes hacer sin problema.

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: fotos de mis baguettes y bollos

Mensaje por marianquiros » 08 Mar 2006 11:21

macomosa escribió:foto de mis baguettes y bollos

Imagen

hice la masa en la bd pero la termine en el horno

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 08 Mar 2006 11:31

matajary escribió:
Ondina escribió:he estado viendo las recetas que has puesto pero caben 600 gramos de harina en la chefo?
Ella no tiene la chefo, tiene la breadman nueva que tiene más capacidad que la chefo.

Yo hasta 600 gr si meter?a en la chefo, más de eso no me atrevo, porque se puede salir la masa y formar una zapatiesta buena. La primera receta que ha puesto es con 600 gr de harina y la segunda 550 gr de harina, yo creo que si las puedes hacer, los molletes que puso Euro llevan 600 gr de harina y yo los hice en la chefo, estaba temiendo porque casi tocaba la tapa pero no pasó na. Así que yo creo que estas la puedes hacer sin problema.

:beso: :beso:
Gracias, de todos modos no pensá que yo hago la mitad de ingredientes

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados