?Mata! ?He hecho tus chapatas!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
?Mata! ?He hecho tus chapatas!

Mensaje por Amacor » 08 Mar 2006 18:49

Pues aquí están. M?s bien he hecho mini-chapatas, ya que he dividido la masa en varias barritas. La forma no me ha quedado muy vistosa, tienes razón en que es difícil trabajar la masa. Además creo que les he puesto demasiada harina, pero yo creo que estarán buenas.

Imagen

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 08 Mar 2006 19:35

TIENEN PINTA DE ESTAR SUPERCRUJIENTES :babas:
ENHORABUENA POR TUS MINI-CHAPATAS :plas: :plas: :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 08 Mar 2006 19:38

:plas: :plas: :plas:

Me env?as una para cenar esta noche?????? :nodigona:

Con un jamoncito ib?rico :wink: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 08 Mar 2006 20:38

:o :o :o :o Pues te han salido estupendas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Es mu pu?etera de manejar, pero están riquísimas. Ya me contarés.



:beso: :beso: :beso: :beso:

tebedi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por tebedi » 08 Mar 2006 21:46

q pinta mas buena con un poco de aceitito de oliva tienen q estar "pa chuparse los dedos"
:plas: :plas:

Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por Xanuca » 08 Mar 2006 22:30

Tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:


En cuanto les eches el diente, ya nos contarés que tal quedaron.


:beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 08 Mar 2006 22:33

¿Me he comido dos con la cena! ?buenísimos! La corteza super-crujiente y el sabor muy rico. La próxima vez haré dos grandes porque los más pequeños tienen poca miga y la miga está muy buena, los partir? y los congelar? a trozos.
?Mata! ¿Tu receta se merece un 10!

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 11 Mar 2006 10:11

Amacor escribió:¿Me he comido dos con la cena! ?buenísimos! La corteza super-crujiente y el sabor muy rico. La próxima vez haré dos grandes porque los más pequeños tienen poca miga y la miga está muy buena, los partir? y los congelar? a trozos.
?Mata! ¿Tu receta se merece un 10!
Jamia lo que me ha costao encontrarte. La otra noche me fuí a la cama con curiosidad, c**o decías que quiz? te habías pasado un poco de harina..., pero la pinta era estupenda. Tienes una paciencia tremenda, la primera vez que la hice, nos comimos una de ellas recién sacada del horno en una sentú, nos supo a gloria bendita.

Me da mucha alegría que os haya gustado :)

:beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 11 Mar 2006 10:18

Es que la receta es estupenda, desde luego la pienso repetir. Cuando decía que me había pasado de harina me refer?a al espolvorear, que puse ech? demasiada, pero luego las sacud? un poquito y listo.
Gracias otra vez por la recetilla.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 11 Mar 2006 10:21

Amacor escribió:Es que la receta es estupenda, desde luego la pienso repetir. Cuando decía que me había pasado de harina me refer?a al espolvorear, que puse ech? demasiada, pero luego las sacud? un poquito y listo.
Gracias otra vez por la recetilla.
De nada preciosa, es un placer :)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados