empanadillas chefomatic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
migami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA PONTEVEDRA
empanadillas chefomatic

Mensaje por migami » 08 Mar 2006 19:54

Me gustaria hacer unas empanadillas con un poco de pollo que me sobro, alguien sabe alguna receta de masa que se pueda hacer en el el chef o matic :coqueta: :beso:

GRACIAS

PRADOS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:TALAVERA DE LA REINA

Mensaje por PRADOS » 08 Mar 2006 20:06

PUES NO SE NINGUNA, PERO SEGURO QUE LAS EXPERTAS TE PUEDEN ECHAR UNA MANO.

BESOS

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 08 Mar 2006 21:08

Te puedo pasar de empanada, pero no de empanadillas, si lo que quieres es una masa para freir al estilo de las obleas que venden. Esas es más fácil hacerlas a mano que con maquinita.

La de empanada si se hace bien en la míquina, al menos la tradicional estilo empanada gallega.

ya me dirés que es lo que buscas.

:beso: :beso: :beso:

KALITHEA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:17 Feb 2006 01:00

Mensaje por KALITHEA » 09 Mar 2006 00:38

???Hola Mata 8) ??
Ya sí q somos unas pesads y paramos de darte la lata, pero.........?podrías decirme o dónde está la receta de la empanada gallega para Chefo?

Gracias :dientes:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 09 Mar 2006 01:24

Sí, Mata, por fi.
Pon esa recetita de masa de empanada, que nos encanta.
:beso: :beso: :beso:

migami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA PONTEVEDRA

Mensaje por migami » 09 Mar 2006 13:08

la que busco es una masa para freir. Alguna receta? En una cerverceria de mi pueblo en donde hacen pizzas, las empanadillas las hacen con la misma masa de la pizza pero la frien en vez de meterla al horno. Estan buenisimas.
Alguna ayuda, please. :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

PRADOS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:TALAVERA DE LA REINA

Mensaje por PRADOS » 09 Mar 2006 13:15

migami escribió:la que busco es una masa para freir. Alguna receta? En una cerverceria de mi pueblo en donde hacen pizzas, las empanadillas las hacen con la misma masa de la pizza pero la frien en vez de meterla al horno. Estan buenisimas.
Alguna ayuda, please. :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
SI ES ASI, PRUEBA A HACER EN LA CHEFO LA MASA DE PIZZA, LUEGO HACES LAS EMPANADILLAS Y LAS FRIES.

ASI VES SI ESO ES LO QUE BUSCAS.

:beso: :beso: :beso:

migami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA PONTEVEDRA

Mensaje por migami » 09 Mar 2006 13:29

alguna receta para masa de pizza?



GRACIAS 8) 8) 8)

PRADOS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:TALAVERA DE LA REINA

Mensaje por PRADOS » 09 Mar 2006 13:51

migami escribió:alguna receta para masa de pizza?



GRACIAS 8) 8) 8)
BUSCA EN EL INDICE DE DEBERES DE MATA. FUERON LOS PRIMEROS DEBERES QUE PUSO.

BESOS

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Mar 2006 12:57

pastelito escribió:Sí, Mata, por fi.
Pon esa recetita de masa de empanada, que nos encanta.
:beso: :beso: :beso:
MASA PARA EMPANADA GALLEGA

Te pongo una receta que copié de una página muy buena llamada La empanada Gallega.

LA MASA

- 500 grms. harina
- 200 cc. de agua tibia
- 12 cucharadas soperas de aceite del sofrito
- 1 cucharadilla de sal
- 1 cucharadilla de pimenton dulce
- 1 trocito de levadura prensada de panaderia (del tamaño de una avellana)

En la chefo:

Si la levadura es fresca la disuelves en el agua tibia y a la cubeta, le añades la sal, el aceite del sofrito y el pimentón, y por último la harina, programa 13, cuando acabe el programa, sacas, estiras y rellenas.

Si la levadura es seca (1/2 paquete + ? -) la echas al final sobre la harina.

En los dos casos el agua no debe estar ni fría ni caliente, natural o temperatura del cuerpo.

Un consejo: Cuando pase unos minutos de poner el programa asímate y mira la consistencia, por si necesita que le a?adas más líquido o harina. Debe ser una bola blanda y elástica.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados