

GRACIAS
SI ES ASI, PRUEBA A HACER EN LA CHEFO LA MASA DE PIZZA, LUEGO HACES LAS EMPANADILLAS Y LAS FRIES.migami escribió:la que busco es una masa para freir. Alguna receta? En una cerverceria de mi pueblo en donde hacen pizzas, las empanadillas las hacen con la misma masa de la pizza pero la frien en vez de meterla al horno. Estan buenisimas.
Alguna ayuda, please.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MASA PARA EMPANADA GALLEGApastelito escribió:Sí, Mata, por fi.
Pon esa recetita de masa de empanada, que nos encanta.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados