PERDON A LAS DE TOLEDO SON HUEVOS A LA FLAMENCA, TUVE UN PEQUE?O LAPSUS DE MEMORIA.
LOS VI TAMBIEN EN ALGUNA RECETA DEL FORO.
ESTABAN BUENISIMOS
INGREDIENTES:
400 GRS DE TOMATE FRITO
GUISANTES COCIDOS
2 PATATAS GRANDES
100 GRS DE JAMOS
PIMIENTO MORRON EN TIRAS
4 HUEVOS
PREPARACION:
SE PONE TODO EN LA CUBETA EXCEPTO LAS PATATAS Y LOS HUEVOS. PROG.91 30 MIN.
MIENTRAS SE VAN FRIENDO LAS PATATAS EN CUADRADITOS.
SE INCORPORAN LAS PATATAS, LO MEZCLAMOS CON UNA CUCHARA DE MADERA, HACEMOS 4 HUECOS E INCORPORAMOS LOS HUEVOS.
PROG 91 20 O 30 MIN SEGUN NOS GUSTEN LOS HUEVOS.
YO LOS CENE AYER NOCHE Y ESTABAN DE RECHUPETE, MI MARIDO LOS VA A PROBAR AHORA AL MEDIODIA.
ESPERO QUE LES GUSTEN.
UN SALUDO:
