Página 1 de 1

cocinar para 10 en la GM

Publicado: 12 Mar 2006 10:52
por Inma_b
Hola!
EL próximo domingo es el cumpleaños de mi marido y vendr? toda la familia (10 personas) a comer. Por supuesto, queremos hacer algo en la GM pero nunca hemos cocinado para más de 2 con ella, me aconsej?is algo bueno, bonito, barato y rico? y facilito si es posible!!!
YA sí que pido demasiado pero por aquí hay verdaderos expertos así que conf?o en vosotros!!!!
:wink: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 13:18
por Mayturrina
:duda: por ejemplo..... que tal un lomo relleno para comerlo en rodajas en frio ??? le echas bien de tropezones en la salsa y luego la pasar por el chino ......... :wink: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 13:20
por Vanadis
Muy sencillo y muy rico son los lenguados con almendras

recetas-postt24688.html

Es que para 10... y se me ocurre que para tantos y evitar que se te deshaga el pescado, puedes hacer los rollitos de lenguado y luego envolverlos en papel de aluminio o de horno, para hacerlos en papillote, así es fácil que te coja todo y luego haces el sofrito de la cebolla y las almednras.

Es una receta que de verdad merece la pena y para hacerla más econ?mica, puedes utilizar otro pescado: lomos de merluza de estos congelados...algo que te guste.

Otra riquisima que te saldráa muy bien de precio es :El plato favorito del sultún. La receta la tengo en forma de relato :dientes:

http://laposadadelbosque.blogcindario.c ... ultan.html

Si se me ocurre algo más te lo digo. El mayor problema que veo es el numero de comensales

Publicado: 12 Mar 2006 13:30
por Inma_b
Gracias chicas!!!!
y por el tema espacio,al horno sab?is algo tb facilito?
:wink: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 15:43
por libertad
Y que te parece un quiche para empezar??? De puerros, de jamon york, deesparragos trigueros.... y acompañado de un poco de ensalada es un buen entrante.

Publicado: 12 Mar 2006 17:00
por Inma_b
y el quiche cómo lo hago?
:o
:wink:
:beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 20:39
por Amacor
Yo hice haré un par de meses comida para 10. Algunas cosas las hice en la chef 2000, que son fáciles de adaptar a la GM. La puse aquí:
recetas-postp700995.html&highlight=#700995
La tarta de queso no sé si se podrá adaptar (igual hasta está en el índice de recetas), pero si la haces en el horno, a 180º unos 3/4 de hora. El paté de cabracho se puede hacer en el microondas.

Publicado: 12 Mar 2006 20:52
por Inma_b
Gracias!!! me las apunto!!!!
:wink:
:beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 22:08
por libertad
La quiche es muy sencilla (pero en el horno, no en la GM)
Necesitaras un paquete de pasta brisa, con el forras un molderedondo y bajito y sigues las instrucciones de coccion que te pondra en el paquete. Para el relleno necesitaras 3 huevos, 1 bote de 200 de nata liquida y lo que quieras(jamon york y queso, puerros, cebolla y bacon...)Por encima le pones queso rallado para fundir y al horno.

Publicado: 12 Mar 2006 22:53
por Inma_b
Gracias, me lo apunto!!!!