Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
CARRILLADA DE CERDO IBERICO EN SALSA (GM)
Mensaje
por CANDELA_S » 14 Mar 2006 18:19
Mirad lo que le he hecho a mi hijo hoy pa com?:

Dice q estaba g¿eniiiiiiisimo....y esta es la receta:
CARRILLADA DE CERDO IBERICO EN SALSA (GM)
Ingredientes: 1 kg de carrillada.
Cebolla picada.
Un par de dientes de ajo picaditos.
1 pimiento verde picado (optativo).
1 chorreon de co?ac.
Sal, aceite, pimienta, romero.
Instrucciones:
En la cubeta se echa el aceite y se rehoga la cebolla y el ajo. Se añaden el resto de los ingredientes, se cierra la olla y se pone en menu carnes. Una vez acabado y si tiene mucho liquido se le echa patatas cortadas en rodajas, cerrando de nuevo la olla y poniendolo esta vez en menu arroz...esta exquisito.
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 15 Mar 2006 15:39
!Ay Candelilla, qué rico que tiene que estar este guisito! Me lo apunto y para el fin de semana cae fijo. Parece que me llega el olor y todo.

-
camilaelx - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Mensaje
por camilaelx » 15 Mar 2006 16:36

Si k tienen k estar ricas muuuuuuuuuuuuu
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 15 Mar 2006 17:14

pa mojar pan

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados