Os paso esta receta a ver si os gusta. los Bourek son unos rollitos rellenos de carne picada que se hacen en Argelia, a nosotros nos gusta mucho, lo que pasa que son un poco costosos de hacer, por eso cuando los hago preparo muchos y los congelo, pero merece la pena perder un poco de tiempo en hacerlos.
BOUREK
Masa en la Chefo
1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
3 cucharadas de aceite de oliva(los originales de hacen con smen, que es una grasa tipo la manteca, pero no la encuentro)
3 1/2 taza de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panaderia
Ingredientes a la chefo, programa 51, dos veces
Relleno
500 gr. de carne picada
2 cebollas
4 dientes de ajo
perejil
1/2 vaso de agua
4 huevos
Poner en una sarten con aceite a pochar la cebolla, cuando este un poco pochadita añadir los ajos, poner la carne y el perejil y dejar que se haga, cuando está casi hecha echar el agua, es para que no está muy seca, y cuando se haya evaporado poner los huevos y revolver, que no quede muy seco, que con el calor de la carne mientras se enfria ya se acaban de cuajar.
Estirar la masa e ir cortando a rectangulos, calcular que cada rollito salga c**o los rollitos de primavera, poner una cucharada de relleno y cerrarlos. Freirlos en abundante aceite y escurrirlos en papel absorbente.
Yo los presento con una ensalada y medio limón, porque al comerlos si los partis a la mitad y le poneis dos gotas de limón están riquisimos.
A ver si os gusta. Saludos a tod@s. Teresa[/img][/url]
BOUREK MASA CON LA CHEFO, RELLENO MANUAL:
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Gracias guapas, os contesto:
si tengo fotos, pero no sé ponerlas, vamos no sé ni poner la mia de la presentaci?n, Sabeis de algún enlace que lo explique para "tontitas"?, es que lei uno pero no me enteré muy bien, es que no sé ni ponerlas en el album, pero hazte la idea de que son c**o los rollitos de primavera.
Fusca, gracias por decirme lo del smen, mi marido es argelino y en 14 años no he sido capaz de encontrarlo, asi que las comidas que lo llevan se lo sustituyo por aceite de oliva, pero probaré con el tulip?n a ver que tal.
Mata, son costosos de hacer pero este fin de semana que hice tus donuts, me llevaron más tiempo, para que te hagas una idea, pero merece la pena perder un poquito de tiempo.
Gracias a todas, con esos comentarios merece la pena pasar aqui un ratito.

si tengo fotos, pero no sé ponerlas, vamos no sé ni poner la mia de la presentaci?n, Sabeis de algún enlace que lo explique para "tontitas"?, es que lei uno pero no me enteré muy bien, es que no sé ni ponerlas en el album, pero hazte la idea de que son c**o los rollitos de primavera.
Fusca, gracias por decirme lo del smen, mi marido es argelino y en 14 años no he sido capaz de encontrarlo, asi que las comidas que lo llevan se lo sustituyo por aceite de oliva, pero probaré con el tulip?n a ver que tal.
Mata, son costosos de hacer pero este fin de semana que hice tus donuts, me llevaron más tiempo, para que te hagas una idea, pero merece la pena perder un poquito de tiempo.
Gracias a todas, con esos comentarios merece la pena pasar aqui un ratito.




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