Si lo hacemos con la 2000, yo hago el de yogourt de limón batiendo mucho los ingredientes antes de poner la harina (sube mas)
Si tenemos prisa, compramos un bizcocho en el s?per para tarta, ya están cortados.
125 grs. de margarina (yo pongo Flora)
125 grs. azúcar
1 lata de piña en su jugo
1 sobre de crema de Chantilly o Nata
De una lata de piña de 560 grs. neto he puesto todas las rodajas menos 1 en el vaso de la batidora, he añadido el azúcar, la margarina y un poco del jugo. Lo trituramos todo y lo repartimos en dos veces para rellenar la tarta.
La dejamos en la nevera para que el bizcocho absorba los sabores y se humedezca.
Montamos la nata o el chantilly, la cubrimos y con un tenedor le hacemos surcos, y la espolvoreamos con chocolate rayado
El bizcocho lo relleno en el mismo envase que lo compramos, para luego ponerlo en la nevera y cuando está frío le damos la vuelta para adornarlo
TERMINADO EN 5 MINUTOS
El bizcocho lo relleno en el mismo envase que lo compramos, para luego ponerlo en la nevera y cuando está frío le damos la vuelta para adornarlo


