Preguntas sobre empanada.:

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aker
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Preguntas sobre empanada.

Mensaje por aker » 17 Mar 2006 15:35

He visto la receta que puso Mata de empanada y en esta pone que se ponga el aceite del sofrito ?con que haceis el sofrito?
Otra cosa, pone que unos 30 minutos al horno ?a cuantos gradosí.
Gracias. :beso: :beso:

covaro
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Mensaje por covaro » 17 Mar 2006 17:21

Me imagino que sera el sofrito de hacer el pisto del relleno, pero yo echo aceite de oliva y queda perfecta :wink:

30m a 180º aunque cada horno es un mundo, tapala con albal si ves que se dora mucho por arriba

:beso:

aker
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Mensaje por aker » 17 Mar 2006 18:53

Muchas gracias, veré que sale. :beso:

Xanuca
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Mensaje por Xanuca » 17 Mar 2006 19:13

Hola,
yo la hice varias veces y la masa queda muy rica, en cuanto a lo del sofrito se refiere que le pongas en aceite que te sobre de hacer el relleno.

Yo el relleno lo hago así: primero pico cebolla no muy fina y la dejo pochar con un dientecito de ajo hasta que está transparente; aparte frío la carne (generalmente lomo de cerdo fresco) con unos pimientos. Cuando ya está la masa pones una capa de cebolla, encima la carne con los pimientos y lo cubres todo con el resto de la cebolla.

¿Que aprobeche! :beso:

dulcesol
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Mensaje por dulcesol » 17 Mar 2006 19:23

tambien le pudes poner huevos duros, cortados en rodajas y unas aceitunas,y queda :up: :up: :up: :up: :up:

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